Отзыв: Зефир Сокол "Глазированный" - Совсем не то, что я предпочитаю.
Достоинства: На каждом фантике указан состав,цена по акции.
Недостатки: Заменитель какао масла и прочее,завуалированный состав, кислый вкус.
Здравствуйте, дорогие друзья.
Я ужасная сладкоежка, без вкусной сладости не могу прожить и дня, очень часто, стараюсь себя сдерживать от больших количеств потребления и только потому, что много сахара это вредно, от этого и страдает кожа лица.
Все пытаюсь найти что - то менее вредное и с наилучшим составом, но это нелегкое дело, большинство кондитерских изделий разочаровывают и отталкивают от покупки. Единственное, что не могу жаловаться на ШАРМЭЛЬ, на данный момент это лучший зефир в шоколаде, с замечательным составом.
Глазированный зефир "Сокол" я покупала в первый раз. Слышала о них хорошие рекомендации, только не знала где его взять, чтобы попробовать. В "Пятерочке" увидела вызывающую и призывающую внимание рекламу на конфеты, именно эти зефирчики были со скидкой, по акции. Ну как пройти мимо? Состав я увидела, хорошо он указан на каждой обертке это плюс, но из него вытекает минус, а он в том, что все компоненты "Е" завуалированы словами, так, неопытному покупателю, можно подумать, что здесь их и нет.
Много покупать, не стала, подумала, если уж сильно понравятся, то приду и куплю еще, а если нет, то мне и эти бы съесть, ведь состав продукта для меня важнее всего.
И, ведь, меня не напугали эти расписанные Е-шки, а напрягло то, что есть заменитель какао масла, могу предположить, что это один из ненавистных мне растительных жиров - пальмовое масло.
Производит конфеты Московская область. И сделаны они по ТУ, что тоже не особо радует.
Развернув фантик, видим, круглый зефир в шоколадной глазури, невооруженным глазом понятно, что шоколад не шоколад, да еще и пачкаются сразу, еще не успев толком растаять.
В разрезе они симпатичны, выглядят съедобно и аппетитно. А вот по вкусу они кислят, да и сама глазурь очень невкусная. Вроде такая сладость замечательная, а как попробуешь, и не хочется.
Поэтому я и не знаю, как к ним отнестись, наверное, это дело вкуса, наверняка есть те, кто от него без ума, мне же, более по душе зефир в шоколаде "Шармэль".
Отговаривать и ставить отрицательную отметку не буду, это дело на любителя, я же оказалась профессионалом и мне не понравилось.
Спасибо за внимание! Сладкой вам жизни и без кислинки!
Спасибо за внимание! Сладкой вам жизни и без кислинки!
Время использования | 2 штуки |
Год выпуска/покупки | 2016 |