Отзыв: Фильм "Вход в никуда" (2011) - Смотрите дальше будет интересней.
Достоинства: Интересная концовка.
Недостатки: Начало немного растянуто.
Всем привет, вчера прочёл отзыв моего друга о фильме "Вход в никуда" и решил сам его посмотреть и оставить своё мнение.
Честно сказать по началу фильм мне показался нудноватым, но постепенно я втягивался и мне стало интересно, что произойдет дальше. В чём суть фильма я догадался примерно на середине, но полностью предположить такую концовку я не сумел. Так что неожиданная развязка вам гарантирована.
В фильме нет большого количества насилия - это несомненный плюс, также отсутствуют всякие "отвратительные" моменты, которые сейчас стало так модно "пихать" в любой триллер.
Рекомендую вам фильм для однократного просмотра однозначно. Это кино одно из тех редких исключений, которое не обладая большим бюджетом, заставляет вас досмотреть его до конца.
Всем приятного кинопросмотра!
Всем приятного кинопросмотра!