Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра - Самая любимая зубная паста
Достоинства: Здоровые зубы и десны более двух лет
Недостатки: Цена
Эту зубную пасту мне порекомендовала врач-пародонтолог, когда у меня начались большие проблемы с дёснами. Оказывается, пасты типа Лакалют и Парадонтакс применять постоянно нельзя, так как они имеют лечебный эффект и должны использоваться курсами при необходимости. Колгейт вообще в Китае делают((.
А вот обычные зубные пасты, по типу Rocs, вполне подходят на каждый день. Именно Rocs - потому что по наблюдениям моего врача, у людей, которые пользуются такой пастой, меньше всего проблем с зубами и дёснами.
Тюбик упакован в картонную коробочку (ещё бы - за такие-то деньги, 250 рублей...):
Цвет белый, вкус мятный (не горит во рту, несмотря на обещание "двойной" мяты):
Золотые буквы, разнообразие вкусов и прочие атрибуты благосостояния тоже имеют место быть). Моя мама попробовала Rocs отбеливающую, и эффект был после одного применения - такого я вообще никогда не видела, зубы её стали заметно белее.
Однако, пользуясь этой пастой на протяжении трёх лет, у меня не было больше ни одного случая кариеса! Всё же связываю это с зубной пастой, раньше я бегала к стоматологу раз в три месяца. К пародонтологу после окончания курса лечения вообще даже не пришлось обращаться, всё отлично с дёснами. Поэтому лично я буду и дальше покупать именно эту пасту, даже несмотря на её постоянно растущую стоимость. Рекомендую попробовать, особенно тем, кому нелегко даются здоровые красивые зубки и дёсны!
Цвет белый, вкус мятный (не горит во рту, несмотря на обещание "двойной" мяты):
Время использования | 3 года |