Отзыв: Медовый массаж - Эффективное избавление от целлюлита за 10 дней. ВИДЕО МАССАЖА
Я уже писала несколько отзывов про антицеллюлитные процедуры. Они все по-своему эффективны, но если Вам срочно нужно избавиться от целлюлита, например, перед отпуском или походом в сауну, то медовый антицеллюлитный массаж сотворит чудо с Вашим телом за 10 дней. Главное условие – это регулярность.
Натуральный мед является очень мощным средством для борьбы с целлюлитом и лишним весом. Во время медового массажа происходит очистка кожи через потовые и сальные железы, все бактерии, которые живут на эпидермисе, вытягиваются медом в прямом смысле слова.
Когда мы делаем массаж легкими похлопываниями или просто оттягиваем кожу, то на руках остаются белые хлопья, они и являются доказательством активности процедуры, которая хорошо очищает кожу, разогревает ее, улучшает кровообращение, сжигает жиры и выводит скопившуюся подкожную гадость. Ничего так не вытягивает из-под кожи все лишнее, как мед. Это происходит благодаря его структуре и высокому содержанию полезных натуральных компонентов.
Для процедуры нам потребуется мед. Мед растапливать нельзя, под воздействием высокой температуры, он теряет свои полезные свойства.
Мы должны разогреть мед до температуры 36-37 градусов. В мед можно добавить по пять капель эфирных масел лимона, грейпфрута, апельсина. Но это по желанию.
Мед получился вот таким жидковатым, но не сильно
Теперь наносим мед на руки
и только теперь руками начинаем плавно массировать проблемный участок тела. Сначала мы растираем мед и круговыми движениями делаем массаж. Мед быстро растворяется под воздействием температуры тела. Да и само тело также быстро нагревается, оно просто издает тепло. Вот посмотрите, мы еще ничего особенного не делали, а тело уже разогрето и мед растопился. Это все благодаря свойствам этого продукта.
После того, как мы разогрели тело, начинаем делать массаж, начиная с самого легкого. Делаем массаж пальчиками рук вот такими легкими постукиваниями. Если делать такие постукивания на необработанное медом тело, то мы ничего не почувствуем, но в нашем случае уже создаются небольшие болевые ощущения и происходит эффект массажа.
После этого делаем похлопывания всей ладонью, уже может быть больно, но тело постепенно привыкает.
Но сразу, без разогрева, похлопывания нельзя делать так как могут лопнуть капилляры. Будьте осторожны.
Вот какой след остается после таких хлопков.
Можно также делать вот такое плавное вытягивание кожи, которое мы будем делать полусогнутой ладонью. Этот процесс еще называется вымешиванием (как будто вымешиваем тесто). Этот процесс не такой болезненный, но и не менее эффективный.
Постепенно перебираемся на другой участок тела
На руках и ногах остаются белые следы
Вот тут уже видно насколько разогрето тело, нога красная. И это все за считанные минуты))
Время массажа мы определяем сами. Каждому участку тела мы уделяем отдельное внимание. В среднем массаж одного участка тела занимает минут 7. Вообще, конец массажа определить очень легко. Кожа без вытирания становится чистой, вся грязь остается на руках, но в обратном порядке, на кожу, она не переходит. Так вот, когда кожа стала чистой, гладкой и блестящей, наступает логическое завершение массажа.
Тело, конечно, нужно протереть, чтоб не прилипнуть к вещам.
Повторяйте такую процедуру каждый день в течение 10-14 дней, и результат будет только положительным.
На видео показаны похлопывания уже разогретого тела. Будьте внимательны и здоровы!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Эффективное избавление от целлюлита за 10 дней. ВИДЕО МАССАЖА |
[ссылка вырезана модератором]