Отзыв: Краска для волос Estel "Love Intense" - Впечатлило.
Достоинства: долго держится, для меня это плюс. цена. удобность использования. ; качество; цена;
Недостатки: секуться волосы;
Месяц назад покрасила свои темные волосы в красный. Но не все волосы, а кончики(где-то 10 см).
Долго раздумывала, какую краску сначала хотела заказать Manic Panic, но не хотелось ждать. В магазине был не очень большой ассортимент красной краски, решила взять Estel "Love Intense".
Мне попалась краска уровня стойкости 3. Цвет я взяла рубин 7/5.
Эффект конечно не такой мне нужен был, но и этот оттенок меня порадовал. Что-то между красным, вишневым и малиновым :D Там где волосы были светлея, конечно там и оттенок другой.
Кончики краска не повредила, трудностей почти не каких не было, если только что на дверке у шкафа пятно осталось, и на занавеске в ванной.
Упаковка содержит: Тубу с кремовой основой; Саше-пакет с оксигентом 6%; Пакетик с бальзамом "интенсивный уход"; Перчатки; Инструкция.
Ихний шампунь мне очень понравился.
4 месяц держится краска. Цвет по тускл, не много волосы начали сечься волосы.
Мне попалась краска уровня стойкости 3. Цвет я взяла рубин 7/5.
Ихний шампунь мне очень понравился.
4 месяц держится краска. Цвет по тускл, не много волосы начали сечься волосы.
Время использования | 1месяц |
Общее впечатление | Впечатлило. |
Но при некоторых оповещениях краска бывает либо не видна,либо тусклая,и при некоторых тот цвет, который нравится мне, на 1 фотографии более получилось.