Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Окна разваливаются

Достоинства: нет
Недостатки: обман,отвратительное качество работ
Поставили окна на балконе. Через два дня окно начало разваливаться. Висит рейка :( Все звонки в фирму Оконный континент, заканчиваются "завтраками", вот вот должны приехать, вот вот заменят, итог: месяц! бьемся с мужем и ничего. Уже устали от этого издевательства!!!! Попробуем обратиться в СМИ, так как с мужем сами инвалиды, и считаем что над нами издеваются!

Номер договора №М6ЕВ-0088!
Улица Твардовского
Дом № 19
Общее впечатление Окна разваливаются

Добрый день.

Спасибо за уточнение договора.
Направили информацию в полном объеме в отдел по работе с офисами для выяснения ситуации.
Официальный представитель
По имеющейся информации, с Вами был согласован выезд мастера на 5 сентября, понедельник.
Vala747
Абсолютная правда. Было согласованно,но так никто и не приехал. Причем находились специально весь день дома, ни звонка ! ни мастера ! Нас это не удивляет,так как ваша компания делает уже так на протяжении месяца. Зачем устранять огрехи своей продукции, деньги то получили и все.
Доброго дня.
Как и было согласовано, офис продаж сегодня с Вами свяжется с 17 до 18 часов, чтобы подтвердить выезд.
Добрый вечер.
Поступила информация, что все недочеты устранены, а Вы довольны результатом.
Пусть окна приносят тепло и уют в Ваш дом. А по всем вопросам мы всегда на связи.