Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Queen of Seduction - Приятная новинка от Антонио Бандераса
Достоинства: Запах, цена, стойкость, оформление флакона
Недостатки: Подходит для теплого времени года
Давно подыскивала замену полюбившейся туалетной воде Дольче Габбана "Светло-голубой", которая уже изрядно поднадоела за долгие годы использования.
Протестировала практически весь ассортимент парфюмерных магазинов, но ни один аромат так и не пришелся по вкусу.
И вот на днях увидела рекламу с новыми духами - Queen of Seduction от Antonio Banderas, сходила в близлежащий "Магнит-Косметик" протестировала аромат, и ... неожиданно он мне понравился.
Цена была по акции - в районе 900 рублей, плюс скидка 20 процентов - таким образом новый флакончик с ароматным содержимым мне обошелся весьма недорого - 780 рублей.
Коробочка - проста и лаконична, без всяких маркетинговых ухищрений.
Аромат - нежный, приятный и ненавязчивый.
Профессионально разобрать аромат по нотам у меня вряд ли получится, но попробую сделать это на уровне любителя и ценителя. Чувствуются водные ноты, сладкая малина, горький грейпфрут, присутствуют также цветочные ноты пиона и ириса.
Основными нотами являются амбра, белый кедр и замша.
Аромат - гармоничный, привлекательный, который придаст его обладательнице уверенности в себе и женственности, и подойдет скорее для теплого времени года.
Коробочка - проста и лаконична, без всяких маркетинговых ухищрений.
Аромат - нежный, приятный и ненавязчивый.
Основными нотами являются амбра, белый кедр и замша.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |