Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Один из самых лучших бюджетников 2016г со сканером отпечатков и алюминиевым корпусом

Достоинства: низкая стоимость, корпус из металла, качественный HD экран, 4G LTE интернет
Недостатки: ожидание доставки из Китая около 10 дней
Купил один из самых интересных смартфонов этого 2016 года. Это очень недорогой аппарат от китайской компании Xiaomi Redmi 3s.

Xiaomi redmi 3s

Аппарат имеет скромную заводскую комплектацию, состоящую из зарядного устройства без функции Quick charge и кабеля для зарядки USB - micro USB. Зато сам аппарат, его корпус и великолепный экран выглядят очень богато, не взирая на то что телефон стоит менее 8000 руб. На задней алюминиевой крышке, помимо 13 мегапиксельной основной камеры расположен сканер отпечатков пальцев:

сканер отпечатков пальцев

а в левом верхнем углу задней части прямо возле камеры имеется одно секционная вспышка:

вспышка

На задней части наклейки с обилием информации на иностранном языке:

защитная наклейка на задней части Xiaomi redmi 3s

Работает телефон плавно, без затормаживаний и лагов. Экран имеет HD разрешение и шикарный тач скрин, понимающий до 10 касаний. Быстрый имобильный интернет благодаря наличию в Xiaomi Redmi 3s 4G LTE интернета. У меня аппарат с 2-мя гигабайтами оперативной памяти и 16 Гб постоянной памяти. Видео файлы и фото я сохраняю в облаке, поэтому периодически очищаю от сохраненных в облако файлов встроенную память Xiaomi Redmi 3s. Можно вставить в комбинированный слот для сим карт, вместо второй симки карту памяти micro sd, но я использую 2 номера и поэтому карту не вставлял. Аппарат однозначно стоит своих денег и рекомендован к покупке людям не готовым платить больше 8000 руб за современный и полноценный смартфон.

служебная информация на коробке телефона

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из самых лучших бюджетников 2016г со сканером отпечатков и алюминиевым корпусом

kirlik84
Тоже такой заказал, только черный. Жду с нетерпением когда придет.