Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - этот аппарат должен быть в каждой семье

Достоинства: отличная вещь
Недостатки: не предназначен для ингаляций с отварами и маслами
Доброго времени суток всем! Сегодня хочу сегодня рассказать Вам о нашей палочке-выручалочке, о нашем небулайзере. Приобрели мы его по совету врача-педиатра, когда наш полугодовалый малыш очень сильно начал кашлять. В ближайшей аптеке нам посоветовали именно его. В общем, мы купили, пользуемся почти уже 2 года и еще ни разу не пожалели. Компактный, удобный в использовании.

Как только ребенок начинает кашлять делаю ему ингаляции с самой безобидной минералкой "Ессентуки" #4, предварительно выпустив из нее все пузырьки газа либо с физ. раствором, который также свободно можно купит в аптеке. Если уж кашель сильный, то по показаниям врача добавляем еще и амбоксол или что то подобное. В комплекте 3 маски:для младенцев, для деток постарше и для взрослых. Еще насадка для орошения носа и еще одна для верхних дыхательных путей(к сожалению на фото ее нет).

Сама емкость для жидкости и еще в комплекте идет удобная очень вещь. Такая штучка с кнопкой, с помощью можно регулировать включение распыления, что удобно, когда делаешь ингаляцию малышам. Если же убрать ее, то пары будут поступать постоянно

Все можно аккуратно сложить в углубние и закрыть крышкой

Время использования 2 года
Общее впечатление этот аппарат должен быть в каждой семье

vika-08-07
У меня сын астматик и с этим аппаратом я знакома.
Злата Андреевна
У нас похожий той же фирмы.
Ирр
нам очень хорошо помогает и быстро. и когда насморк физ.растворчиком хорошо
экспертповсему
у нас литлл доктор, а вот градусник этой фирмы) согласна , что нужная вещь)
Ирр
а у нас все да наоборот,надо же)))))