Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - Лечебный эффект гарантирован
На данный момент наш рынок изобилует различного рода шампунями - от бюджетных вариантов до дорогих экземпляров. Разницы особой нет - здесь все зависит от того, подошел Вам шапмунь или нет.
Я давно искала шампунь с лечебной функцией. У многих, да и у меня тоже волосы, а особенно кончики оставляют желать лучшего, поэтому не только маска для волос, но и шампунь должен питать волосы и ухаживать за ними, а также предотвращать их выпадение. Особенно в межсезонье, когда волосы готовы вылезать клоками.
В один из походов в магазин, на полочке для шампуней я увидела доселе невиданный мной флакон. И скорее взяла его в руки.
Флакон находился вот в такой коробочке с описанием средства.
Также в коробочке помимо флакончика была подробная инструкция, как в аптечном лекарстве.
Сам шампунь имеет специфический запах, прозрачную достаточно густую констистенцию. Очень хорошо пенится и вымывается.
После его использования мои волосы стали более гладкими, концы стали мягче, перестали пушиться. Волосы перестали вылезать пачками, постепенно напитались репейным маслом.
Единственный минус: после месяца использования волосы начали бунтовать. Видимо они уже настолько насытились репейным комплексом, что решили сказать "Хватит!" - стали очень пачкаться уже на второй день после мытья головы у корней. Поэтому уже некоторое время я мою голову этим шампунем раз в неделю, чтобы поддерживать эффект.
Во всяком случае, лечебный эффект гарантирован, поэтому рекомендую!
Время использования | несколько месяцев |
Общее впечатление | Лечебный эффект гарантирован |