Отзыв: Витамины Daily Formula - ну вот совсем никак

Достоинства: не нашли
Недостатки: цена не эффективны
Муж в процессе увлечения спортом, стал обращать внимание не только на питание, но и на разные витаминно-минеральные комплексы. Сравнивая много отзывов, купил нам витамины Daily Formula.

Витамины Daily Formula фото

Цену я бы не назвала очень доступной - 230 гривен (около 700 руб.) за упаковку на 100 таблеток.
Производитель этих витаминов - Universal Nutrition, США.

Витамины Daily Formula фото

Информация о составе адаптирована для отечественного рынка благодаря специальной наклейке.

Витамины Daily Formula фото

На крышке есть защитная лазерная голограмма.

Витамины Daily Formula фото

Сами витамины имеют довольно большой размер, вкус специфический.

Витамины Daily Formula фото

Daily Formula универсальные витамины, подходят и для женщин, и для мужчин. Но вот особого результата я не заметила. Начали принимать мы этот комплекс зимой, у меня в тот период было чрезмерное выпадение волос и кожа на руках была очень сухая, прям до трещин. Принимала я эти витамины по разным схемам, так как одни писали, что нужно неделю пить, потом на неделю перерыв и так далее. Некоторые писали, что нужно месячный курс пропить. Пила я и так, и сяк, но мои проблемы никуда не ушли, так что ничего положительного сказать про эти витамины я не могу. Муж тоже не заметил каких-то изменений после приема Daily Formula.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ну вот совсем никак

Alla41
Я амвэевские Daily пила в комплексе.Мне пошло.