Отзыв: Мультифункциональный ночной крем Avon Nutra Effects "Антивозрастный уход" - Подтягивает кожу

Достоинства: подтягивает кожу, не оставляет жирного блеска, кожа после него мягкая и гладкая
Мне сестра на день рождения подарила мультифункциональный ночной крем Антивозрастной уход от Эйвон. Я начала им пользоваться на следующий день. Я уже знала о том, что он действительно помогает при борьбе со старение. Моя сестра старше меня на 10 лет и уже давно пользуется этим кремом, по этому выглядит просто отлично. А я в последнее время очень сдала и нам начали говорить, что это я старшая, а она младшая. Но здесь я хочу поделиться своим личным впечатлением. Так вот! Крем белого цвета и не жирный. Он быстро впитывается, не оставляет на коже жирного блеска, но в тоже время и не пересушивает ее. Благодаря экстракту граната, который входит в состав крема, кожа лица становится невероятно мягкой и гладкой. Крем я наносила каждый вечер и уже через две недели заметила, что количество моих морщинок значительно сократилось. Он не вызывает аллергию, потому что не содержит парабены и красители. По этому он подходит для обладательниц чувствительной кожи, таких как я.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подтягивает кожу