Отзыв: Кеды Converse Chuck Taylor All Star - Удобные и стильные
Достоинства: Стильные, модные, толстая подошва, хорошо подходит для летних прогулок
Недостатки: Качество слегка прихрамывает
Коротенький отзыв о моих кедах.
Около 1,5 года назад, в магазине "John Silver" в Нижнем Новгороде, я приобрел кеды Converse Chuck Jailor All Star, но только не синие, а серые. Но модель-то одна и та же, так что, считай, отзыв я пишу по верному адресу.
Такие вот кеды:
На подошве, в районе пятки, есть надпись "Converse ALL STAR"
Внешний вид у них довольно стильный, радует глаз. Собственно, эти кеды сейчас являются модными и широко популярными(что, в принципе, и было одним из доводов в пользу покупки конверсов). Сами кеды очень удобно носятся, они легкие, хорошо подходят именно для прогулок поздней весной или летом, когда погода теплая и сухая. В дождь, сами понимаете, ноги промокнут. И хотя ткань у них неплотная, зато подошва куда плотнее, толще и надежнее
И все бы хорошо, но ткань реально не практичная. Что это значит? А то, что в районе пятки она уже поистерлась(смотрим фото ниже):
Что сказать?? Привет родимому Китаю!
Теперь даже не знаю, рекомендовать Вам эти кеды или нет. Ну все, вроде бы, хорошо, вот только ткань эта. В общем, покупать и носить их можно. Но будьте аккуратнее! И старайтесь покупать их у действительно надежных и проверенных поставщиков. Или носить аккуратнее... Не знаю. Короче, на Ваше усмотрение :)
Но, в принципе, я их Вам рекомендую.
Такие вот кеды:
На подошве, в районе пятки, есть надпись "Converse ALL STAR"
Что сказать?? Привет родимому Китаю!
Но, в принципе, я их Вам рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобные и стильные |
Даже если товар произведен в Китае, но под брендом известной фирмы, то контроль качества должен быть соответствующим.
А вот ткань подвела, таки да…
Круто))