Отзыв: Таблетки Фурадонин - Спасение от цистита — фурадонин.
Достоинства: Эффективность, быстрое действие, цена.
Недостатки: Лёгкая тошнота.
Учимся на ошибках и я не исключение.
По глупости и беспечности, вечером с друзьями под бутылочку-вторую пива решили мы посидеть на футбольном поле. Сверху поля ковёр, но под ним асфальт.
Ну, посидели мы так чудесно, что заработала я цистит буквально на следующий день. Началось всё с обычных позывов. Подумала: пройдёт.
Но прошли сутки и не прошло, а только ухудшилось: частое мочеиспускание, температура 38, сгустки крови.
Вся в слезах, начитавшаяся про рак мочевого пузыря и прочие ужасы я была успокоена сестрой, которая и посоветовала мне фурадонин. В своё время, на ранней-ранней стадии ей помогло всего-лишь две таблетки. Но у меня ситуация была гораздо серьёзнее.
Пачку я купила в ближайшей аптеке. В ней было 20 таблеток по 100 мг.
Запущенную ситуацию я лечила так:
4 раза в сутки по одной таблетке.
Помогло буквально после третьего приёма, ноя не остановилась даже несмотря на тошноту. Важная деталь: чтобы не тошнило, нужно выпить таблетку сразу после еды, запивая большим количеством воды.
В итоге, через три дня как рукой сняло, но я продолжила лечение до 7-ми дней.
Так что это очень качественные таблетки.
Упаковочка на фото :)
Обошлись в 50 гривен.
Пачку я купила в ближайшей аптеке. В ней было 20 таблеток по 100 мг.
Запущенную ситуацию я лечила так:
4 раза в сутки по одной таблетке.
В итоге, через три дня как рукой сняло, но я продолжила лечение до 7-ми дней.
Так что это очень качественные таблетки.
Упаковочка на фото :)
Обошлись в 50 гривен.