Отзыв: Аттракцион "Дом вверх дном" (Россия, Анапа) - Достаточно сходить один раз
Достоинства: Необычное расположение мебели на потолке вверх ногами
Недостатки: Кружится голова на втором этаже
Этим летом решили с дочкой посетить Дом вверх дном, который находится в Анапе возле Северного рынка.
Дом двухэтажный и все в нем вверх ногами.
На дверях вверх ногами висят таблички с информацией. Вход 250 рублей. Дети бесплатно только до 3 лет. Итак с моей шестилетней дочкой мы заплатили 500 рублей.
Заходим внутрь. На первом этаже располагается детская комната. Конечно необычное зрелище: приколоченная к потолку кровать со столом.
Далее поднимаемся на второй этаж по лестнице. Здесь холл, кухня, ванная и гараж. Сразу бросилась в глаза люстра на полу и мысль: как бы не запнуться за нее. Также приколоченные к потолку столы, стулья и другая мебель. Тарелки на столе вероятно приклеены. Искусственные цветы в вазе на окнах сверху выглядят прикольно.
После нескольких минут хождения по второму этажу, начинаю замечать, что стала кружиться голова. Пол не ровный, под углом и дом стоит тоже не ровно, под наклоном.
В ванной под потолком мы видим унитаз, раковину, стиральную машину. На секунду возникла мысль, что лучше под ними я проходить не буду.
В отсеке для гаража на потолке висит машина.
Вот и все. Находились мы в доме примерно 10 минут, этого времени хватило, чтобы все там посмотреть. 500 рублей, я считаю это многовато за двоих. Но это аттракцион для одноразового посещения. Один раз были, больше там смотреть нечего. Если кто не был и не смущает цена, рекомендую к посещению.
Дом двухэтажный и все в нем вверх ногами.
В отсеке для гаража на потолке висит машина.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |