Отзыв: Морозильная камера Саратов-153 МКШ-135 - Покупкой морозильника Саратов 153 крайне не довольны!

Достоинства: Не вижу плюсов в морозильнике в данной ситуации!
Недостатки: Сломался не проработав и год.Система гарантийного обслуживания не в пользу покупателя!Долго и сложно!

Морозильная камера Саратов-153 МКШ-135 фото

Морозильная камера Саратов-153 МКШ-135 фото

Просмотрев на данном сайте положительные отзывы про морозильник Саратов, купили данный аппарат в магазине" Юст" г. Пензы. Проработал 9 месяцев с августа 2015 до мая 2016 г. Но в августе 2016 года, в разгар заготовок на зиму, сломался компрессор. Закладка продуктов шла по инструкции, морозильник работал 2 недели, а затем перестал замораживать и стал издавать громкий пронзительный шум. Мастер из гарантийной мастерской пришел на дом и, осмотрев и послушав работу морозильника, велел выключить его. Теперь по гарантийному ремонту надо ждать 45 суток! Пришлось срочно искать, где разместить замороженные продукты. Ремонт из платных контор стоит половину стоимости нашего морозильника. Нам в гарантийной мастерской сказали привезти морозильник самостоятельно, компрессоров в наличии нет. Сейчас ждем, когда поступит компрессор в мастерскую. Возник вопрос! Почему компрессор из соседней области едет так долго? Почему мы, понесшие моральный и материальный ущерб( пропали продукты, купленные на рынке) должны своими силами транспортировать сломавшийся не по нашей вине морозильник в мастерскую, чтобы сделать положенный по закону гарантийный ремонт? Мой совет- не покупайте морозильник "Саратов", чтобы не попасть в такую ситуацию!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Покупкой морозильника Саратов 153 крайне не довольны!