Отзыв: Женская туалетная вода Versace Bright Crystal - Нежный и довольно стойкий аромат

Достоинства: Приятный запах, стойкий аромат, красивая упаковка
Сегодня я расскажу вам про одни из моих любимых ароматов-туалетню воду Versace Bright Crystal.

Туалетная вода Versace Bright Crystal

Это второй аромат, который я покупаю дважды, уж очень он мне понравился! Свежий, нежный и ненавязчивый запах создает романтическое настроение и подойдет как для вечера, так и днем.

Сам флакон очень красивый, в гламурных розовых тонах, а колпачок сделан в виде кристалла.

Аромат очень стойкий, поэтому флакона хватит надолго. У меня объем 90 мл и там еще половина, если учесть, что я его получила в подарок на день рождение в декабре 2014. А пользуюсь я ими почти каждый день.

Если ищете подарок для нежной и романтичной особы-то эта туалетная вода прекрасный выбор! Ставлю твердую 5!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нежный и довольно стойкий аромат

Maria motorina
Один из моих любимых ароматов ;-)
Daikiri
Тоже один из моих любимчиков). Я фанатка творений Альберто Морильяса, мне нравятся почти все созданные им ароматы;).
Tsunako
Волшебный аромат. Всегда есть коробочка
Нюся777
Популярный парфюм!
анфисушка
суперская водичка. У меня была такая)
Lalis55
Отличный аромат, была такая водичка)
hahaha8
А у меня ярче цвет ее был. Я в летуале брала
SoSpecial
У меня просто уже меньше половины осталось, может поэтому цвет не такой насыщенный
Irinatia
Хорошая водичка
Yapet2
Моя дочь иногда такой пользуется.
nino4ka79
и я его люблю
don-ad-vd
Нравятся свежие и нежные ароматы мне. Обращу внимание на этот.
sme6ino4ka
Данный аромат очень нравится, а вот версия Брайт Кристал Абсолю не понравился((( Уж очень химозный!
GRtanya
мне они тоже нравятся, нежный аромат)