Отзыв: Конденсаторный микрофон Октава МК-220 - классный микрофончик

Достоинства: Качественно записывает.
Недостатки: нет их не увидел
Купил себе конденсаторный микрофон, а то знаете как-то надоело уже просто петь караоке с простым дешёвым микрофоном. Так как я человек творческий, и в своё свободное время я пишу текста, так сказать занимаюсь музыкой плотно, люблю это дело, потому-что для меня это как хобби, и девушкам тоже нравится когда я что-то пишу из лирики, но не об этом, сам микрофон идеальный, правда дороговат немного, но когда я его покупал, то не жалел ни копейки, потому что я знал что покупал и чего хотел.

Давно мечтал об этом микрофоне, теперь все мои треки будут звучать в отличном качестве, и я добьюсь идеального качества голоса, вот купил себе его и спокойно читаю реп, после того как купил микрофон, насобирал немного денег и купил ещё к нему поп-фильтр, хорошая штука, она нужна для того чтобы не повредить микрофонную мембрану, ещё позже купил стойку хорошую по дороже, потому что мне намного удобнее читать реп стоя, нежели сидя, если сидя то не хватает дыхания, хоть я и не курю. Короче говоря советую купить такой микрофон и не выделываться, даже мои знакомые взяли себе по одному такому микрофону, точно такие же, и говорят что классный, жалоб на него не поступало, все только хвалят.
Общее впечатление классный микрофончик