Отзыв: Молоко Молокия коровье пастеризованное 2,5% "Казкове" - Вкусное молоко в сказочной упаковке

Достоинства: упаковка, вкус, цена
Недостатки: доступность
Сразу скажу, что минусом данного молока будет доступность, потому что вчера забежав в супермаркет Веллмарт, я увидела его впервые (и учитывая яркость выделяющейся упаковки, я уверена, что не встречала я его не из-за невнимательности).

Переходя к плюсам давайте сразу по упаковки и пройдемся: тетра пак яркожелтого цвета с иллюстрацией к сказке, оправдывая свое название - "Сказочное".

Молоко Молокия коровье пастеризованное 2,5% Казкове фото

На другой грани в ярких блоках расписаны все плюсы продукта.

Молоко Молокия коровье пастеризованное 2,5% Казкове фото

С кратким сроком хранения, по правде сказать, не очень ясно, потому что при наличии маркировки об окончательном сроке хранения, даты производства я не нашла нигде!

Переворачиваем коробочку дальше и находим уже более полезную и конкретную информацию.

Молоко Молокия коровье пастеризованное 2,5% Казкове фото

Основным преимуществом позиционируется производство на высококачественном оборудовании по особо щадящей технологии.

Молоко без посторонних запахов и привкусов, вкус довольно натуральный, сладковатый, приятный, так что вполне можно применять и в качестве самостоятельного напитка, а не только для каш.

Ну и цена хороша - 17 грн (50 рублей) за литр.
Так что если вам встретится молоко ТМ Молокия (думаю, на Западной Украине его встретить шансов больше), можете смело продегустировать, неплохой вариант, скажу я вам. В Харькове можно купить в сети супермаркетов Веллмарт.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное молоко в сказочной упаковке

ursulusa
Прелесть какая )
скажи))
Хитрюлька
Упаковка красивая - сказочная))
zverunec
тут уж ассоциации сработали)
lenusia988
Хорошее молочко)
мне понравилось)
alota-k
пачка, конечно, зачетная)))
zverunec
я как увидела - схватила)
Lacrimosa7002
Нильс подоил гусей)))
zverunec
даже выбрасывать пак жалко)
nino4ka79
сказочное)))
не то слово)
Виктория Прони
Упаковка очень нарядная
zverunec
тут они точно не прогадали)
Petrysha
А состав они нигде не указали?
zverunec
есть) мое упущение. состав не преступный)