Отзыв: Крем тональный Bielita CLASSIC "Увлажнение+питание 2в1 с витамином Е" - Самый лучший тональный крем Bielita CLASSIC (натуральный)

Достоинства: ложится равномерно,не оставляет полос,не липкий
Недостатки: не нашла
Здравствуйте! У меня на лице удаляли жировик (липому), и после операции остался шрам на лбу около брови. Это эстетически не красиво. Поэтому занялась поиском подходящего тонального идеального крема. Покупала BB крем Garnier, но он ложился как то пятнами на лице и очень сильно выделялся цветом, какой-то липкий, хотя брала самый светлый оттенок. И как то у подруги лицо всё обсыпало прыщами, а когда она накрасилась я была в шоке, я не верила своим глазам, как такое может быть. Вот только были прыщи, а тут через пять минут исчезли. Она их замазала)))Это конечно очень вредно, но когда нужно выйти куда-то то выбирать не приходится.

И я сразу побежала его покупать, но оказалась не так легко его и купить. У нас в городе он продаётся только в одном магазинчике, и то его привозят очень редко- это Белорусская косметика. Я и подумать не могла, что так долго буду ждать его, как не приходила, так уже купили. Причём приходила сразу на следующий день после привоза. Вообщем ждала я его месяц. И дождалась)))Я сразу открыла его и замазала шрам на лице, продавщица сама удивилась, что шрама практически видно не было))) Я такого крема тонального раньше не видела. А как крем ложится равномерно, никаких разводов, запаха почти не имеет, не липкий как некоторые другие. Так что я очень довольна, что нашла свой идеальный тональный крем. Ведь не очень хочется ходить со шрамом на лице, всё-таки шрамы украшают больше мужчин)) А пока что выставлю фото со шрамом на руке для сравнения.

это ВВ крем для сравнения

немножко размазала

Крем тональный Bielita CLASSIC Увлажнение+питание 2в1 с витамином Е фото

а вот и сам крем. Теперь только его буду покупать!!! Кстати цена совсем смешная 240 рублей, а пол года назад он стоил 120 рублей. Он кстати ещё и полезный с витамином Е с маслом персика!!! Я его советую покупать!!!
Время использования 3месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый лучший тональный крем Bielita CLASSIC (натуральный)

Marielia
Реально дешёвенький и эффективный…)
Виктория1992
точней лучше этого не встречала
Fktrcfylhf
неплохое соотношение цены и качества
Aksinya88
Еще о таком не слышала, беру на заметку.
Васи-Лина
Белита мне нравится вообще качеством