Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - Пустая трата денег
Достоинства: Хорошо очищает голову, приятно пахнет
Недостатки: Отсутствие объема 3D, цена
На мой день рождения моя мама подарила мне целый набор продукции Faberlic на все случаи жизни. Начну разбор всей "продуктовой корзины" с Шампуня для придания объема 3 D volume серии Expert.
Объём продукта -250 мл, что в принципе является обычной нормой для шампуней. Цена каталога -190 рублей.
На мой взгляд, это заявка на качественный продукт, полностью выполняющий заявленный производителем функционал.
Плюсы, которые я нашла для себя: шампунь густой, обладает очень приятным цветочным не резкий запахом, хорошо мылится, легко смывается, быстро и качественно очищает волосы и кожу головы.
Из минусов: на этикетке шампуня заявлено, что голова с использованием данного продукта останется чистой гораздо дольше, чем при использовании других шампуней. Лично на своём опыте использования этого не произошло - голова чистая 2 дня. Объём 3д, который по оценке производителя держится 3 дня, тоже под большим вопросом, я -обладательница пышной шевелюры. И никакого дополнительного эффекта 3д (да даже просто - легкого объема) у меня не случилось.
Резюмируя, могу сказать, что Шампунь не стоит своих 190 рублей, которые заявлены в каталоге, но имеет место быть на моей полке в ванне, с учётом, что это был подарок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пустая трата денег |