Отзыв: Дезодорирующий крем для ног Avon Foot Works с маслом мяты перечной - Очень приятный крем от Эйвон

Достоинства: охлаждает, увлажняет, запах, цена
Недостатки: нету
Приветствую всех читателей этого отзыва, а сегодня я хотела бы написать пару слов о дезодорирующем креме для ног от Avon Foot Works с маслом мяты перечной.

Дезодорирующий крем для ног Avon Foot Works с маслом мяты перечной фото

Так как я очень люблю запах мяты, то долго не раздумывала о приобретении данного средства, но вот то, что это продукция Эйвон меня все-таки что-то останавливало, но цена у него была не такая уж и высокая, учитывая хорошую скидку, мне он обошелся в 20 гривен, для меня это почти что даром.

Дезодорирующий крем для ног Avon Foot Works с маслом мяты перечной фото

Это средство просто отлично ухаживает за кожей ножек, а также дарит небольшой эффект охлаждения, в летнее время - это просто божественные ощущения, да еще и запах классный, именно то, что нужно :).

По консистенции он очень густой, наносится очень легко и впитываясь оставляет очень классный запах мяты, не обладает высокой жирностью, поэтому идеально мне подходит.

Дезодорирующий крем для ног Avon Foot Works с маслом мяты перечной фото

Лучшее средство от Эйвон из серии Foot Works, смело заказывайте! Не разочаруетесь, тем более за такую цену :)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень приятный крем от Эйвон

Marielia
Был такой,нормальный)
Самое то)
evgenijahsved
Буду знать на всяк случай
Утипути
Был когда, вроде ничего
VolframiY
Когда-то брала. Хороший.
t-margarita
а я спреем пользовалась . нравилось
И спреи хорошие
gorob9
хороший крем хоть и авон
Ага))
oksanas81
Как-то давно пользовалась.
apupezig
хорош!
imeda11
Был у меня такой, неплох)
zverunec
мне у них нравится серия для ног
Калиостро
Очень хороший,когда-то был.
irenааaaaaaaaaaa
Отличный крем, мне нравятся крема с охлаждающим эффектом
JESS 3
Хороший крем!
Nikolajj33
то что надо!
vika-08-07
Крема для ног мне в Айвоне нравятся )
Rotun
Был такой, нравился)
anastejha
Брала такой давным-давно, и хотела еще взять, но не помнила как называется! Спасибо:)
Он так охлаждает ножки, класс.
colnishko
Покупала пользовалась тоже понравился!