Отзыв: Дезодорирующий крем для ног Avon Foot Works с маслом мяты перечной - Очень приятный крем от Эйвон
Достоинства: охлаждает, увлажняет, запах, цена
Недостатки: нету
Приветствую всех читателей этого отзыва, а сегодня я хотела бы написать пару слов о дезодорирующем креме для ног от Avon Foot Works с маслом мяты перечной.
Так как я очень люблю запах мяты, то долго не раздумывала о приобретении данного средства, но вот то, что это продукция Эйвон меня все-таки что-то останавливало, но цена у него была не такая уж и высокая, учитывая хорошую скидку, мне он обошелся в 20 гривен, для меня это почти что даром.
Это средство просто отлично ухаживает за кожей ножек, а также дарит небольшой эффект охлаждения, в летнее время - это просто божественные ощущения, да еще и запах классный, именно то, что нужно :).
По консистенции он очень густой, наносится очень легко и впитываясь оставляет очень классный запах мяты, не обладает высокой жирностью, поэтому идеально мне подходит.
Лучшее средство от Эйвон из серии Foot Works, смело заказывайте! Не разочаруетесь, тем более за такую цену :)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень приятный крем от Эйвон |
Он так охлаждает ножки, класс.