Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - Сироп от кашля детский
Достоинства: Действенное
Недостатки: До двух лет детям его применять нельзя
Всем доброго времени суток! отдельный Привет всем мамам малышей! расскажу вам о средстве, которое нам назначали во время сильного кашля у малыша, к слову сказать, малышу не было и года, когда нам прописали данный сироп .
Что могу сказать - цена на тот момент была около 200 рублей, флакон 150 миллилитров, принимать нужно было 3 раза в день по 2 миллилитра перед едой.
Что мне не понравилось -самое главное -это то, что препарат запрещен к применению детям до двух лет и у меня сразу возникает вопрос, как наши педиатры назначают данные препараты маленьким детям, ну и существенным недостатком могу выразить то средство очень Горькое .
Время использования | 2 года назад |
Год выпуска/покупки | 2013 |