Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - Сироп от кашля детский

Достоинства: Действенное
Недостатки: До двух лет детям его применять нельзя
Всем доброго времени суток! отдельный Привет всем мамам малышей! расскажу вам о средстве, которое нам назначали во время сильного кашля у малыша, к слову сказать, малышу не было и года, когда нам прописали данный сироп .
Что могу сказать - цена на тот момент была около 200 рублей, флакон 150 миллилитров, принимать нужно было 3 раза в день по 2 миллилитра перед едой.
Что мне не понравилось -самое главное -это то, что препарат запрещен к применению детям до двух лет и у меня сразу возникает вопрос, как наши педиатры назначают данные препараты маленьким детям, ну и существенным недостатком могу выразить то средство очень Горькое .

Сироп Фармстандарт Эреспал фото

Спасибо моему малышу за то, что он вообще его пил потому, что пить его действительно невозможно, даже взрослому человеку, ну а плюсы наверное -что средство действенное!
Время использования 2 года назад
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сироп от кашля детский

don-ad-vd
Нам не подошёл этот сироп.
Tana milli
Спасибо,скоро межсезонье и отзыв ваш пришелся кстати.
Лиза-Элиза
Пьём,эффективный.
carta blanshe
не от всех видов кашля он помогает((( Здоровья Вам и малышу!
Обозреватель1
Мы при сухом кашле пьем сироп Аскорил, при мокром лечимся Мукалтином, вполне неплохо.
Lalis55
Педиатры не перестают удивлять…
хранья
Производители перестраховываются а у педиатров выбора нет, чем-то же надо лечить
marleves
У на от него был понос. Сейчас ребенок подрос, 5 лет, этого побочного эффекта уже нет
JESS 3
Учтём!
JVeronika
да врачи как всегда в ударе.
МилаЯ 86
Он не только горький, еще и пятна масляные оставляет. Мой сынок отчаянно сопротивлялся, когда я его давала, все выплевывал или выбивал из рук.
juliasss333
Нам и до 2х лет назначали