Отзыв: Берендеево царство (Россия, Калужская область) - отлично провести время с детьми
Достоинства: это всё бесплатно,свежий воздух
Недостатки: не заметили
Хочу рассказать об удивительном месте в котором побывала наша семья .
Давно были наслышаны, но как то всё не доезжали. И вот наконец-то собрались, да и хороший денёк этому способствовал.
Называется всё это-Берендеево царство. Находится на слиянии Московской и Калужской области.
Под указателем видно фрагмент крепостной стены, который хорошо видно с дороги и его просто не проскочишь мимо. Когда свернёте по указателю, вы попадаете в сказочную страну .
Всё время вдоль дороги встречают такие прекрасные композиции.
Да кстати, как гласит вывеска сие красивые домики являются кафе, но к сожалению мы туда не заходили.
Встречает нас просто большая стоянка для машин (довольно таки просторная).
Рядом со входом есть придорожное кафе"Вкусняшка". Если в общих чертах можете там отведать вкусных блинов, мороженое. Но я бы посоветовал всё-таки взять с собой продукты, цены будут радовать вас своим изобилием.
Для самых маленьких детей есть надувной батут.
Как видно это сказочные персонажи из разных сказок, былин, рассказов. Территория довольно обширная. Можно по фигурам лазить, фотографироваться. Дети делают это с азартом, да и взрослые не отстают.
На поляне есть странные строения :
Наверно это очевидно... Туда не заходили.
В скором времени там будут построены ещё два тематических парка. Так что как говорится -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Всё время вдоль дороги встречают такие прекрасные композиции.
Встречает нас просто большая стоянка для машин (довольно таки просторная).
Для самых маленьких детей есть надувной батут.
На поляне есть странные строения :
Наверно это очевидно... Туда не заходили.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2016 |