Отзыв: Смартфон Cubot One - Вполне не плохой
Достоинства: Дисплей, лёгок в управлении, внешний вид, дизайн, батарея, цена
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток. Давно покупал данный смартфон, он всё еще жив и работает.
Покупал данный смартфон за 4.000 рублей.
Давайте рассмотри его более подробно.
С наружи обычная коробка белого цвета. На которой написано название телефона.
Снизу разъём MicroUSB.
Сверху мы видим разъём для гарнитуры.
На лицевой стороне мы видим: камеру и датчики освещения, и стандартные программы на дисплее.
Задняя камера у нас 12 МП, так же есть вспышка.
Задняя крышка сделана из пластика, хорошо прилегает, не скрепит, всё отлично
Сделан он в Китае. Имеет 4.7 дюймовый экран, вполне нормально. Так же батарея хорошая, то есть при активном использовании хватает на 7-10 часов. Android 4.2. Красивый внешний вид. Оперативной памяти тоже вполне хватает. Встроенная память аж на 8 ГБ. Есть Bluetooth, 3G и т. п.
Я бы рекомендовал данный телефон к покупке, но тут уже решать вам, так же цена у него вполне приемлемая.
Покупал данный смартфон за 4.000 рублей.
Давайте рассмотри его более подробно.
С наружи обычная коробка белого цвета. На которой написано название телефона.
Снизу разъём MicroUSB.
Сверху мы видим разъём для гарнитуры.
Задняя камера у нас 12 МП, так же есть вспышка.
Задняя крышка сделана из пластика, хорошо прилегает, не скрепит, всё отлично
Время использования | 1 год |