Отзыв: Football Manager 2012 - игра для PC - люблю эту игру
Достоинства: симулятор, футбол, геймплей, стратегия,
Недостатки: не нашел
Приветствую!. Давно я друзья, не писал отзывы на игры. Так как я почти весь день работаю, я мало играю, больше всего люблю смотреть фильм или читать книгу вечером. Но на выходные, все же меня тянет, и я играю не в Ведьмак 3 или Gta 5, а именно в такие игры. Например как "Football Manager 2012". Почему же мне нравится именно эта игра?. Потому что как и в Готике, здесь интересный и увлекательный геймплей, есть карьера, которая очень интересная. Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты игры" и узнаем все детальнее и поподробнее. Итак поехали!.
Сюжет. Думаю данный отзыв, будет интересен мужской аудитории, так как девушки, женщины не все поймут. Сюжет данной игры, это ваша тренерский путь. Вы выбираете любой клуб, проводите трансферы, отвечаете на вопросы на пресс-конференции, используете fair play, и многое другое. Но так же, вы можете уходить с клуба, расторгнув с ними контракт, можете попросить больше денег на трансферы и многое другое. Я думал, что сказать больше нечего. Вот как выглядит "обычный" ваш день в игре
Модераторы, скриншоты в данном отзыве исключительно мои, доказательства имеются.
Да, меня зовут Жозе Моуриньо, и я управляю Манчестером Сити:). Я поставлю сюжету игры 5 баллов.
Графика. Скажу вам так, графика конечно здесь не очень хорошая. Вы как тренер, видите только своих игроков, яростно передвигающихся по полю, и видите вы только опасные моменты у ворот как противника, так и возле ваших. Ну выглядит это примерно вот так.
Еще я тренирую сборную Италии, но это так к слову:) Графику вы оцените сами, а я же поставлю 5 баллов, так как по другому не могу.
Геймплей. Мы подобрались к самому интересному. Я играю там уже почти 10 лет( в игре если вы не поняли сразу) и я поменял множество клубов. Почему же данная игра для меня интересная?. Представьте, вы тренер команды, пусть и виртуальной. Вы можете
1. Покупать или продавать любых игроков
2. Заключать контракты со своими игроками
3. Менять тактику и стратегию как душе угодно
4. Устанавливать сколько команда получит призовых за турнир
5. Общаться на пресс-конференциях и выбирать любую манеру общения( агрессивная, пассивная, нейтральная).
6. Обижать других тренеров, говоря какие они бездарные
7. Покупать стадион или увеличивать количество мест на уже имеющемся.
И многое другое. Но все это, меркнет, с тем фактом что вы руководите клубом, и можете удивлять соперников разными стратегиями и тактиками. Вот например посмотрите как выглядит моя сборная Италии
Теперь по порядку. Слева вы видите тактики, и можете выставлять любые. По центру это список ваших футболистов, которых вы можете использовать в игре, по просто говоря, ваш состав. В правом углу вы видите вашу расстановку: философия, стратегия, и советы ассистента по составу. В общем я поставлю геймплею 5 баллов.
Звук. В игре у меня все крики на бровке или стадион на английском, но интерфейс на русском языке. В принципе тут все нормально. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: отличный симулятор, который я бы посоветовал любителям футбола. Да, уже появились более поздние, такие как "Footbal Manager 2016" но мне он не особо понравился.
Общая оценка: игре я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
1. Покупать или продавать любых игроков
2. Заключать контракты со своими игроками
3. Менять тактику и стратегию как душе угодно
4. Устанавливать сколько команда получит призовых за турнир
6. Обижать других тренеров, говоря какие они бездарные
7. Покупать стадион или увеличивать количество мест на уже имеющемся.
Общее впечатление | люблю эту игру |