Отзыв: Процедура "Электрофорез" - Приятно Удивлена

Достоинства: Обслуживание,всё чётко по времени
Хочу написать о бесплатном электрофорезе в поликлинике думаю мамам, которые не делали никогда физио процедуры это пригодится. При рождении ребёнка не секрет, что за радостью, усталостью, и уходом за малышом начинаются хлопоты, которые прежде всего связанны с походом в поликлинику для прохождения ряда специалистов. Вот один из которых и назначил нам процедуру электрофорез. При первичном приёме, а это было в месяц от него мы отказались, делали дома платно вместе с массажем. Не хотелось лишний раз ходить в поликлинику с таким маленьким ребёнком и ловить там бактерии.

Дома проделали два курса массажа, и при повторном приёме который нам назначил наш невролог нам дали бесплатный талон на электрофорез. Талон взяла, дома долго думала идти или не идти. Проблем у дочки особо нет никаких, не много снижен тонус. А так всё в целом соответствует её возрасту. Назначение в листе было-электрофорез стимулирующий.
Нужно было предварительно записаться по этому направлению, сходить в кабинет непосредственно в тот, где проходят физио процедуры. Записались быстро, врач предложил время на выбор, что лично меня очень приятно удивило. Выбрала, то которое удобно мне чтобы заводить старшую в сад и сразу на процедуру, всё находится рядом.
Когда записывалась, врач помимо времени сказала что нужно взять пелёнку, игрушки для отвлечения, ну и что то попить малышу. Никогда такие процедуры детям в поликлинике не делала и переживала, как это будет проходить. Домашний электрофорез очень удобный, мы делали маленьким на батарейках, и дочку я просто носила на руках нужное время. А вот в поликлинике эта процедура лично для меня была загадкой. Думала и решила так, если ребёнок будет плакать или его придётся держать насильно, то врятли буду ходить на него нервы ребёнка и свои дороже, но всё же первый раз схожу и посмотрю сама и потом решу.
Пришли мы с мужем в кабинет, в котором куча кабинок со шторками. Медсестра направила на в кабинку, и сказала не волноваться процитировала, что опыт работы у них имеется с такими маленькими детками(доче моей 5,5 месяцев). В кабинке нас попросили оголить нужную зону, а у нас это была поясница. Датчики зафиксировали эластичным бинтом, и разрешили держать дочку на руках, и даже ходить в пределах длины проводов-а это около 1 метра. Выставили время, и после сигнала процедура была завершена. Дочка даже не поняла в чём дело, ручки она любит, класть на кушетку не пришлось и поэтому вся процедура прошла для меня и доченьки очень хорошо и спокойно. В кабинке есть лавочка на которую можно сесть, если время электрофореза дольше и мама устанет держать ребёночка на ручках.
Вообщем процедурой, а именно её проведения осталась довольна, не надо оказывается бояться бесплатных процедур в поликлинике. Сеансов нам назначали десять подряд, перерыв лишь выходные. Если предлагают талончик на бесплатный электрофорез, то не надо спешить отказываться особенно, если они по показаниям невролога.
Общее впечатление Приятно Удивлена

hahaha8
Хорошо
aleksandra4478
нам помог 3 курса электрофореза малыша -исправить кривошею и начать ходить, вместе с массажем делали
Tana milli
Очень хорошо,все проблемы нужно решать сразу же.Массаж + электрофарез в наше время необходимость для грудничков.
beloyn
мой пищал =) но только благодаря электрофорезу исправили кривошею. Так что некоторое время можно и потерпеть возмущения малыша, для его же блага)