Отзыв: Противовирусный препарат Ниармедик плюс Кагоцел - Вовремя полученная информация - это то-же оружие!

Достоинства: Хорошо помогает.
Недостатки: Не увидела.
Вот и случилось - где-то подхватила грипп!
Вот уже пятый день сижу дома. Сегодня второй день, как нет температуры.
Все-таки вовремя полученная информация, это то-же оружие против болезни.
Буквально перед болезнью прочитала отзыв девушки о противовирусном препарате "Кагоцеле".

Когда заболела, дочка вызвала домой доктора, который прописал кучу лекарств от кашля, от температуры и ни одного противовирусного.
Тут я и вспомнила о прочитанном, спросила доктора, а нужно ли пропить противовирусное. Доктор замешкался " А я что Вам ничего не прописал?". Да мне никогда и не прописывали при гриппе и если бы не "Отзовик", я бы и не знала, что его пьют при гриппе. Доктор сразу вспомнил "Арбидол", я спросила о "Кагоцеле". Решили, что мне лучше "Кагоцел".
Пью это лекарство уже четвертый день. Мои ощущения? Мой грипп очень быстро стал сдавать свои позиции, по сравнению с аналогичными периодами, без приема "Кагоцела". Обычно болезнь протекает более недели, температура держится до пяти дней. А здесь после двухдневного приема, уже пропала температура.
Немного о препарате. Выпускают в России, в городе Обнинске. В коробочке блистер на десять таблеточек. Для взрослого человека надо сразу покупать две коробочки. Так как на приме идет 18 таблеточек.
Принимать можно даже на четвертый день после начала болезни, эффект будет обязателен.
Этот препарат можно давать даже детям с трех лет, допускается возможность применения и грудным детям и беременным женщинам.
Есть и противопоказания, все очень хорошо описано в инструкции, которая прилагается к препарату.
Есть и недостаток - цена.
Время использования 4 дня
Общее впечатление Вовремя полученная информация - это то-же оружие!

Che!
вот тоже. буквально на днях перенесли всей семьей вирус - лечились цитовиром - на курс 250, а кагоцел получался в 2 раза дороже.
Но! у младшего уже 3 неделю мегагланды. остальные вроде быстро оправились. Я перенесла на ногах - ходила 2 дня на работу в повязке, но все же дней 6-7 недомогала...так что может лучше не экономить? Всё-таки сообщество Отзовика - это сила :)
Хотя , я искренне полагаю. что такие позитивные люди. как Вы всегда болеют меньще:) Поправляйтесь!!!!
eremeevatoma
Спасибо большое. Здоровья и всем Вам.
nelezz
болеть вообще невозможно дорого! но лучше пусть мы, чем наши дети.
eremeevatoma
Вот здесь невозможно не согласиться.
натака
и мы тоже опробовали, только на ребенке. Но с эффектом как-то не определилась. По-моему, проходило все как обычно. Принимать по схеме, но нам об этом другой врач сказала уже на повторном приеме. Дитю тоже 2 коробочки нужно. При этом таблетки остались. Как-то не продумана упаковка.
eremeevatoma
Смотря сколько лет ребенку. Детям в возрасте от 3 до 6 лет, первые два дня по 1 таблетке 3 раза в день, а в последующие два дня по одной таблетке один раз в день.Прочитала с инструкции.Так-что одной упаковочки хватит.
натака
нам 7 лет. По инструкции как-раз 10 таблеток нужно. Но нам врач не много другую схему давала. Точно не помню, сначала на увеличение, потом на убывание. Помню, что вторую упаковку докупала и не допили ее.
eremeevatoma
В коробочке всегда присутствует инструкция. Поэтому всегда читаю и пью по схеме, описанной в коробочке. Если что не понятно или сомневаюсь, советуюсь с доктором и прошу объяснения почему так, а не как в инструкции. Если меня удовлетворяют объяснения доктора, пью, как прописал он. Нет , по схеме, описанной в инструкции. Не знаю, как у Вас. У нас докторов хороших нет.
eremeevatoma
Мне кажется упаковка и рассчитана на детей до 6 лет.
mouse26
Информация весьма кстати. А то уже и не знаю что еще есть из противовирусных препаратов.
eremeevatoma
Для меня это препарат оказался так-же вовремя прочитанной информацией в "Отзовике". Знаю, что сейчас вовсю "гуляет" грипп, решила поделиться.
mouse26
Спасибо за полезную информацию. У нас тоже сейчас грипп в самом разгаре гуляет.
ek9345
Читала о его не эффективности статьи. Но, с другой стороны, эффект плацебо никто не отменял!
eremeevatoma
От "Арбидола" я эффекта плацебо не чувствовала. Как не помогал, так и не помогает, сколько его не рекламировали. Реклама "Кагоцела" менее назойливая, а вот эффект более заметен.
Elri
Поздно прочитала- уже выздоравливаю без этого препарата
gusena73
А я о снижении цены тоже узнала за пару дней как заболеть. Тоже вовремя полученная информация
Противовирусный препарат Roche "Тамифлю"
Быстро избавляет от гриппа.
Geni25
Хорошее оружие)
oksana0407
я всегда брала Оцилококцинум, помогает за 3 суток. вот только последний раз Инговерин попробовала выкинув деньги. Кагоцел выходит в 2 раза дороже Оцилолокцинума, но главное помогает