Отзыв: Песочное пирожное Стелси "Фруктовая корзиночка" - Напоминание о детстве
Достоинства: Вкус, качество, цена, доступность, внешний вид
Недостатки: наличие красителей
Мне повезло, так как на выходных муж принёс домой одно из моих любимых пирожных, которые напоминают мне моё детство! Помню жили тогда с бабушкой и дедушкой и бабуля почти каждую пятницу за то что я хорошо себя вела в детском садике, покупала нам с братом по такому пирожному. Конечно же качество и ингредиенты были другие, точно натуральнее чем сейчас, но всё же вкус очень похож!
Выглядит пирожное вот так:Упаковка пластиковая, одноразовая, а в ней четыре вкусняшки разного цвета! В магазине (эти брала в фирменном магазине "Стелси") можно купить пирожное поштучно.
С боку приклеена этикетка с необходимой информацией:
Состав у пирожных следующий:
Если бы не красители и ароматизаторы - так было бы как домашнее.
На этикетки указанно, что красители Е-110 и Е-124 могут плохо влиять на активность и внимание детей! То есть производитель честно предупреждает об опасности ( как и в случае с тортом "Везувий"), но лучше бы он не использовал в своём производстве такие вещества!
Калорийность, естественно, не малая и углеводов в пирожном больше всего!
Но устоять невозможно:
В разрезе эта красота выглядит вот так:
Вкус - замечательный! Корзинка из песочного теста, не твёрдая, но и не разваливается - золотая середина! По вкусу немного сладкая. Белковый завиточек тоже прекрасно сбалансирован по сладости (не приторный). Начинка из фруктового варенья или повидла придаёт необходимую кислинку. Начинки не много и это мне нравится (как то пробовала аналогичное пирожное другого производителя - очень много повидла и оно перебило и испортило вкус!)
Кушали пирожное все, даже мелкий (ему давали только корзиночку) - все остались довольны, но сделали вывод о том, то покупать нужно сразу две упаковки!
Четыре пирожных весят 300 г:Срок годности -144 часа при определённом температурном режиме (в холодильнике).
Производитель - Украина, г. Запорожье.
Цена упаковки почти 17 грн. (43 руб.), то есть где то 4,25 грн.(10,25 руб.) за штуку
Кто ещё не лакомился подобным пирожным - попробуйте и не пожалеете! Давать ли пирожное детям - решать родителям.
Приятных вам воспоминаний!
С боку приклеена этикетка с необходимой информацией:
Состав у пирожных следующий:
Если бы не красители и ароматизаторы - так было бы как домашнее.
Калорийность, естественно, не малая и углеводов в пирожном больше всего!
Но устоять невозможно:
В разрезе эта красота выглядит вот так:
Производитель - Украина, г. Запорожье.
Приятных вам воспоминаний!
Время использования | много раз |