Отзыв: Пудра-шарики Avon - Для меня они - румяна-шарики, а не пудра.
Достоинства: Прекрасные шарики, приятно пользоваться. Естественно выглядят, если использовать как румяна.
Недостатки: По цене дороговато.
Долго я высматривала по каталогу пудра-шарики AVON и все никак не решалась их заказать. Почему-то 300-350 рублей, мне казалось, что дороговато за них выкладывать. Ну, что они, золотые что ли?
Ну все-таки жажда попробовать что-то новенькое в косметике (для меня новенькое) - победила. А у меня как раз закончились румяна, которыми я очень долго пользовалась, т. к. не часто применяю.
Вообще-то не сказала, что цель у меня была изначально, пудра-шарики использовать как румяна, а не как пудру. Дело в том, что у меня кожа немного смуглая, поэтому лицо, если их использовать по назначению, выглядит слишком яркой, розово-красной. Даже один раз попробовала слегка напудрится ими и пойти в магазин. Так одна знакомая решила, что я заболела и у меня температура, даже лоб пощупала.
А в качестве румян они мне очень нравятся, самый раз. И наносятся так легко, приятно. Выглядят как естественный румянец. И, думаю, их надолго хватит.
А вот как пудра, возможно, они подходят для определенного цвета кожи.
А вот как пудра, возможно, они подходят для определенного цвета кожи.
Время использования | 9 мес. |
Общее впечатление | Для меня они - румяна-шарики, а не пудра. |