Отзыв: Шоколад молочный Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью - Ух уж эти французы! Соль в шоколаде)
Достоинства: Интересный вкус. Цена.
Недостатки: Не искала.
Недавно написала отзыв о необыкновенном и экзотическом для меня темном шоколаде Flor.мой отзыв о шоколаде И вот обнаружила еще разновидность шоколада под такой торговой маркой.
На этот раз - Молочный шоколад Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью. Изготовитель: Dipa Sas, Франция.
Тонкая картонная коробочка в нежных бело-голубых тонах.Вес 100 г цена всего 69 рублей.
Купила в сетевом магазине "Красное и Белое".
На обратной стороне коробочки указан состав.На мой взгляд, ничего криминального.
В упаковке из фольги лежит вот такая плитка.На разломе кусочка шоколада не видна начинка.Но эта начинка очень хорошо ощущается во рту. Это довольно крупные и остренькие кусочки карамели. Сам же шоколад очень нежный и томно тающий.
Карамель приятно похрустывает на зубах. Аромат миндаля разнообразит вкус. Но самое интересное - это соль. Ее и правда слышно. Вот где экзотика, причем совершенно не мешающая. А наоборот, хочется, чтобы соли было больше.
Я не любитель молочного шоколада, и купила данный именно из интереса к марке. И вот такое открытие-откровение. Морская соль необыкновенно сочетается с молочным шоколадом, оттеняет его и придает пикантности.
Рекомендую попробовать обязательно всем любителям молочного шоколада. А любителям горького темного шоколада, думаю, будет интересно знакомство с такой оригинальной версией молочного шоколада.
Купила в сетевом магазине "Красное и Белое".
Время использования | 1 плитка |
Год выпуска/покупки | 2016 |