Отзыв: Фильм "Судья-2" (2015) - Неплохое продолжение, тоже понравилось
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное оформление
Недостатки: Порой неправдоподобные события
Позавчера на телеканале "НТВ" показывали фильм режиссера Виктора Конисевич "Судья-2", вышедший на телеканалы в две тысячи пятнадцатом году и я его посмотрела впервые, а теперь хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Начну с того, что посмотрела я его из-за того, что на телеканале "Россия 1" нечего было было смотреть и, посмотрев телепрограмму, я увидела этот фильм и предложила мужу его посмотреть.
Данный фильм относится к жанру мелодрама и криминальный фильм, а состоит он из четырех серий. Он является продолжением сериала "Судья" (2014), о котором я вчера уже написала отзыв, и главные герои остаются прежними, но по ходу просмотра добавляются новые персонажи, которые практически становятся главными героями.
Главную роль, роль федерального судьи Левичева продолжает играть Дмитрий Ульянов и о нем я рассказывала в своем отзыве о сериале "Судья" (2014). А из новых героев хотелось бы отметить Виталия Кищенко (СуперБобровы и Лондонград. Знай наших!), Александра Блока ("Белая стрела. Возмездие" (2015) и "Лекарство против страха" (2013)).
Музыкальное оформление порой ели-ели улавливалось слухом, но все оно неплохое и подходило к происходящим событиям, которые развивались достаточно динамично, но они были порой неправдоподобны, сказочны что ли.
Если вы посмотрели первую часть этого сериала, то рекомендую посмотреть и вторую, ведь продолжение получилось неплохим.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохое продолжение, тоже понравилось |