Отзыв: Горчичный порошок Русский продукт - Приятная горчинка к аппетитным блюдам!
Достоинства: приятная острая добавка к мясу или рыбе
Недостатки: противопоказана при проблемах ЖКТ
Горчица на столе у нас не выводится, как когда-то давно в советских столовых, кто помнит. Причем, предлагалась она в тех столовых совершенно бесплатно! Именно за это её прозвали в те времена "профсоюзное масло")))
Горчица продается в порошке или уже приготовленная в стеклянных баночках, но такую покупать не любим, не то качество! А вот спроворить свою, ядреную - это замечательно! К пельменям, например! Чудо!
Обычно продают в бумажных пакетиках, а тут увидела в продаже вот такие коробочки. Внутри горчицы много и в руки брать такую упаковку приятно!
Специальные пазы для картонной крышки
легко открывается, не разрываясь, и так же плотно закрывается
пространство заклеено бумагой, продукт не просыпается при транспортировке и не выдыхается
Разрываем бумажку - вот она, сухая горчица!
Приготовить горчицу несложно, у каждого любителя свои эксклюзивные рецепты. На самом деле - достаточно придерживаться рецепта на коробке - и всё получится!
Примерно - вот так! Я еще добавила душистого перчика для аромата))
Вот, какое "повидло" получилось!
А летом хорошо использовать листовую зеленую горчицу, если есть, где её посадить. Ох и бодрит! Ядреная! А витаминов в ней! Тьма!)))
Приятного всем летнего аппетита и здоровья!
Специальные пазы для картонной крышки
легко открывается, не разрываясь, и так же плотно закрывается
Разрываем бумажку - вот она, сухая горчица!
Примерно - вот так! Я еще добавила душистого перчика для аромата))
Вот, какое "повидло" получилось!
Приятного всем летнего аппетита и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятная горчинка к аппетитным блюдам! |
В данном отзыве речь именно о молотых семенах растения. А не о приправе. И уж тем более, не о лечебном средстве))
Не надо всё в одну кучу валить))
Если бы все это было одно и тоже и без разницы, то модераторы не позволили бы создавать разные темы)