Отзыв: Сериал "Я отменяю смерть" (2012) - Заинтриговало название, хоть я и не любитель сериалов.
Достоинства: Интригующий сериал.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, друзья.
На телеканале ТВ 3 начался показ сериала "Я отменяю смерть". Хоть я и не любитель сериалов, меня очень заинтриговало название, и я решила посмотреть.
Сознаюсь первые серии мне понравились, думаю, что продолжу смотреть этот сериал.
Главной героине сериала Рите, достается, после смерти ее матери, браслет, который, при жизни мать не снимала никогда. Надев на руку браслет матери, Рита начинает слышать голоса мертвых, которые прося ее о помощи. Кроме того она получает возможность перемещаться в прошлое на 24 часа, чтобы попробовать все исправить и "отменить смерть".
В первой серии ей это удается, а что же будет дальше. Мне интересно это узнать А вам?
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.