Отзыв: Мини-стиральная машина ВолТек "Принцесса" - Вариант для одного!

Достоинства: Размеры, вес, качество стирки, таймер, дизайн
Недостатки: Отсутствие подогрева воды
Вчера был у знакомой и решил у неё постирать вещи. Живёт она в деревне. Думал это сделать как обычно вручную в тазике подогрев чуток воды ( у меня на даче электричества нет и солнца сейчас).

Мини-стиральная машина ВолТек Принцесса фото

А она мне в ответ: что мучаешься?! - стирай ею тем более у тебя пару вещей всего для стирки. Лишь в эти моменты я смог увидеть эту малышку весьма компактного размера с загрузкой около 1кг вещей.

Мини-стиральная машина ВолТек Принцесса фото

Конечно же не долго думая закинул туда свои вещи и горячую воду и поставил стирать. Порадовало то, что в этой стиралке есть таймер и я поставил на 15 минут помнится. Давным давно у нас была подобная приморье и там вроде таймера времени не было. А потом как закончилась стирка понял то, что выжимать придётся вручную и полоскать тоже. Это меня огорчило так, как в нашей старой древней отжим был механический.

Мини-стиральная машина ВолТек Принцесса фото

Но отдать вещи мне помогла знакомая и их прополоскать. А потом на удивление я увидел довольно чистые вещи сравнимые после стирания в машинке автомат. Ну а потом надо было слить всего лишь воду на землю или в ведро. В целом весьма хорошая стиральная машинка котор актуально взять с собой на дачу ввиду её лёгкости и компактности. Жаль вот только нет подогрева воды в ней, а то переживать воду как-то затрат но по времени.

Мини-стиральная машина ВолТек Принцесса фото

Как у меня появится электричество на даче, то планируют себе купить что-то похожее. Производят её в Российский, а купила её знакомая пару лет тому назад за 3500 рублей. Очень хороший и достойный вариант для одиночки. Хотя энергий тратит думаю немало если часто и много стирать вещи.

Себе тоже решил купить такую же на дачу:

Ниже её характеристики:

Мини-стиральная машина ВолТек Принцесса фото

Купили за 3500 25 ноября 2017. При покупке продавец сказал, что во время стирки не в коем случае не стоит менять время стирки, а то может таймер перестать работать.
Время использования Пару лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Вариант для одного!

Бартимеус
Даже для одного маловато буде! :)
Если вещи копить долго)
Миланияя
1 кг загрузки это даже и белье постельное там будет проблематично стирать
valentin2013
Если копить его много. Может чуть больше даже. Надпись от времени плохо видна уже.
Natsha
Обязательно купите, не дело, в нынешнее время стирать на руках, да еще, мужчине))
SunKiss
у нас на даче когда-то в моём детстве была похожая, "Малютка " называлась.
valentin2013
Эта даже меньше. Кстати довольно тихо работает.
okaybitaaliy
Классный дизайн )
Конева Галюшка
У нас подобная была, долго служила верой и правдой, потом вещи жевать стала))
valentin2013
У моего подтекает чуток))). Сейчас не используется уже как года два уже.
Mimoza1957
Отличный вариант для дачи)
laika1000
Решает проблему "много для стирки не набирается - не тратить же энергию большой машинки на такую стирку".