Отзыв: Рулет бисквитный Bamboleo - А стоит ли ожидать чудес за 20 рублей?

Достоинства: Цена; упаковка; дизайн
Недостатки: Вкус не очень

Рулет бисквитный Bamboleo фото

Этот рулет я вчера купил в магазине для того чтобы порадовать себя сладким на даче. Купил его за 20 рублей и заранее понимал то, что чудес за такие деньги ожидать не стоило. Не подумайте то, что я любитель самого дешёвого, а просто кроме этого рулетка в магазине нечего и не было. А мне так захотелось на сладкое именно рулет. Да и само название весьма заманчивое также как и сама упаковка. А вот на вкус ну так себе. Бисквит пересушен оказался, а сам крем вроде и нормальный, но его мало. Ну и он типа со вкусом лесных ягод, но кроме вкуса бисквита и крема я нечего не заметил.

Рулет бисквитный Bamboleo фото

При этом стоит обратить внимание на то, что рулет сам выполнен на вид аккуратно и красиво пусть и с тонким и равномерным кремом, но при этом это просто крем без всякого даже ароматизатора лесной ягоды. Хотя вприкуску с чаем он вполне сгодится. По цене и рулет, но в красивой упаковке.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А стоит ли ожидать чудес за 20 рублей?

Алина2015
все равно иногда на перекус пойдет
iskatel777
Рулет смотрится весьма презентабельно и дорого)
За 20 рублей в целом нормально)
Миланияя
Молодец, Валентин, за 20 рублей рулет - это "крутая" покупка. Правильно, что нам его не порекомендовал.
valentin2013
Да меня и за 40 рублей не впечатляли. Лет 10 тому назад такие рулеты куда вкуснее были. Особенно минусинские и kovis
Миланияя
Ну ты бы еще СССР вспомнил. Тогда всё всегда вкуснее было. Начиная от колбасы и конфет и кончая даже мылом - ароматнее пахло.
valentin2013
Да просто недавно такое стали выпускать судя по всему. Когда в школе и колледже еще учился было нормуль, а это было лет 7 назад.
Natsha
Перекусить, на разок, можно!
Я -Алена
Слишком низкая цена…
valentin2013
Оказуется она 18.90 стоит)