Отзыв: Масло для кутикулы и ногтей N+ - Масло, которой ничуть не уступает маслу OPI
Достоинства: приятный запах, хорошо впитывается, удобно носить с собой
Недостатки: я не нашла
Покажите мне того человека, кто не любит красивые и ухоженные ручки. Я таких не знаю.
А для того чтобы ручки были ухоженными, их нужно баловать кремами и маслами. Многим девчонкам известна фирма OPI и ее масла для кутикулы. В среднем оно стоит 110-150 руб. Недорого. Но у меня расход получался очень большой. И я решила поискать более экономный вариант. И нашла.
В одной из закупок СП я увидела очень похожие на OPI ручки с маслами. Заказала. Цена получилась в два раза дешевле.
Но меня порадовало качество. Оно ничуть не хуже OPI. Кисточка не сыпется, масло приятного запаха. Впитывается масло хорошо. Аллергической реакции нет. И главное очень удобно брать с собой, ручка занимает очень мало места. Своей покупкой я довольна.
Время использования | очень давно |
Год выпуска/покупки | 2000 |