Отзыв: Отель Italia 3* (Италия, Римини) - Хороший отель. Не очень хороший номер.
Достоинства: Хорошее питание, приятный экстерьер и интерьер, лифт.
Недостатки: Номер маленький, без балкона, очень маленький душ.
Хороший отель. Внешне выглядит уютней соседних. Персонал отеля очень приятный, вежливый и исключительно дружелюбный. Официанты в основном говорят по-русски, что достаточно удобно.
В наше проживание входил завтрак и ужин. Перед покупкой тура читали нелестные отзывы о питании. Но оказалось, что кормят вполне пристойно. Особенно на ужин. Пару раз не успевали, приходили позже отведенного времени, по просьбе, кормили все равно.
Само место для приема пищи на первом этаже выглядит как приятное кафе.
В отеле есть лифт, внизу столики, где можно присесть вечером, выпить бутылочку шампанского, купленного в Conad'е, который, кстати, находится буквально в ста метрах.
В отеле есть лифт, в необходимости которого, я, строго говоря, сомневаюсь, но тем не менее это приятно и добавляет солидности.
Небольшим огорчением был номер. Нет балкона (в большинстве других номеров они были) Последний представляет из себя, комнатушку 3 на 3 метра, часть которой занимают туалет с душем. Душ таких маленьких размеров мне ещё не встречался, крупный мужчина может попросту не поместиться. Горячая вода была всегда, и то не плохо.
В номере нет холодильника, но есть сплит, которым мы так ни разу и не воспользовались.
Отсутствие балкона слегка сглаживал приятный вид из окна, на спокойные итальянские улочки между отелями.
Бесплатного пляжа рядом с отелем нет. В Римини вообще проблема с возможностью полежать на солнце и искупаться не заплатив дополнительные 10-20 евро за лежаки и зонт. Поэтому приходилось идти минут 20 в сторону колеса обозрения, где находится, возможно единственный бесплатный пляж.
В номере был телевизор с несметным количеством итальянских каналов.
В предпоследний день отдыха мы потеряли ключ от номера на пляже, за что заплатили 10 евро. Рекомендую не повторять нашей ошибки и оставлять ключ у администратора, как впрочем и делали, похоже, все кроме нас.
В целом, об отеле остались положительные впечатления.
Само место для приема пищи на первом этаже выглядит как приятное кафе.
В номере был телевизор с несметным количеством итальянских каналов.
В целом, об отеле остались положительные впечатления.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хороший отель. Не очень хороший номер. |