Отзыв: Масло-уход Schauma - Хорошо для сухих кончиков-да!
Достоинства: придает блеск, питает волосы, приятный запах, удобная упаковка, эффект разглаживания.
Недостатки: пожалуй нет
- придает блеск - да, волосы действительно, после применения этого масла нереально блестят.
- питает, восстанавливает волосы без утяжеления - что касается питания, то действительно после применения масла, волосы становятся мягкими. приятными на ощупь, а вот про восстановление-я пока видимых результатов не заметила.
- мгновенно впитывается, не оставляет следов - от части да, но тут нужно не переборщить с дозировкой, как я уже писала. если нанесешь масло чуть больше, чем нужно, то повторное мытье головы обеспеченно.
Если сопоставить цену и качество товара, то можно смело поставить 5+, сравнивая с другими маслами из бюджетной серии, оно намного лучше справляется с заявленными эффектами. Что касается цены, то это где-то от 120-200 рублей примерно. Повторюсь еще раз-масло хорошее, но в умеренных количествах. Я говорю "да".
Хотелось бы добавить, что запах у масла довольно приятный, плюс не остается на волосах, быстро выветривается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо для сухих кончиков-да! |