Отзыв: Настольная игра Десятое королевство "Танковый бой" - одноразовая игра

Достоинства: ностальгия
Недостатки: очень низкое качество
Уважаемые читатели, помните ли Вы игру "Морской бой"? Ту, в которую надо было играть, рисуя на листочке в клеточку квадратик 10 на 10 клеточек, расставлять свои корабли, а потом стараться разбомбить все корабли противника? Лично я прекрасно помню и очень любила в нее играть в школьные годы.

И вот теперь вроде бы повзрослела, но иногда хочется поиграть )))
Это-то меня и сподвигло на покупку игры Десятое королевство "Танковый бой". Принцип игры тот же самый, только вместо кораблей - танки. И игра выполнена из пластика.

Настольная игра Десятое королевство Танковый бой фото

Но игра меня откровенно разочаровала.
Самое главное - это ее низкое качество. У пластиковых деталей отломалось уже несколько ножек.
Но и это еще не все. Отверстия, в которые надо вставлять танки и белые и красные шарики разного диаметра (которые обозначают "ранен" или "мимо"), поэтому иногда еле входит ножка в отверстие, а иногда болтается, поэтому может выскочить танк или шарик.
Да и вообще не особо она и нужна оказалась. Нам с мужем удобнее все-таки оказалось играть в классическую школьную версию, т. е. рисуя на листочке в клеточку.
А приходящим в гости детям боимся такое давать, уж очень она хрупкая и играть не особо удобно.
Поэтому, хоть задумка и хорошая, но качество исполнения производителя подвело. Стоила она на момент покупки 200 рублей (несколько лет назад), сейчас стОит 500 рублей. И если 200 рублей мне как-то не особо жалко, то за 500 рублей я ее точно не советую, только зря потратите деньги.
Общее впечатление одноразовая игра

Tiri
Оригинально с танками. Не знала что такая есть. Хотя год назад племяннику на 7 лет подарила Морской бой этого производителя. Знала бы про танки - такую купила. Про качество сказать ничего не могу, т.к. не распаковывала. Но они остались довольны. Спрашивали где купила, чтоб брату двоюродному купить.