Отзыв: Молоко пастеризованное "Авида" - Отличное молоко для вашего стола

Достоинства: вкусное,недорогое,1 литр
Недостатки: с открытием надо немного поовзиться
Добрый день!

Недавно около моего дома открылся ларек фирмы "Белый медведь", в котором продается много качественной молочной продукции. Несмотря на название, там продается не только продукция этой фирмы, но так же и "Авида", причем по ценам, дешевле в соседних магазинах "Магнит" и "Пятерочка".

Молоко "Авида" оформлено в приятном тоне упаковке.

упаковка

Так же есть упаковки по 1,5 %, 2,5 % и они отличаются по цвету.

Это ультрапастеризованное молоко, как видно на упаковке. Сама упаковка Тетра Пак и поэтому содержимое хранится долго - 6 месяцев.

срок

Сбоку данной упаковки подробно расписана информация о данной фирме, место производства -Белгородская область, г. Старый Оскол. Вообще, у нас в Ростове-на-Дону есть своя молочная фабрика "Донской молочник" и по области так же работают другие, но сам "Белый медведь" выпускает молочную продукцию, а чистое молоко еще не выпускает. Я так понимаю с "Авида" был заключен договор. Я даже не против, так как конкуренция будет держать цены под контролем.
Вот и фото этой стороны.

информация

Данный продукт полностью соответствует российским ГОСТам. Хочу отметить одну деталь: данная упаковка объемом 1 литр, а не 930 или 970 мл. Цена данного продукта 48 рублей, но по объему он чуток больше своих аналогов. Мелочь, а приятно.

Единственная проблема это открыть эту упаковку. Она полностью герметичная и ее можно открывать или ножом, или острыми ножницами.
Линии для разреза указаны. На фотографии может не так четко видно, но если присмотреться, то можно увидеть. Так и в реальности. :)

место разреза

На обратной стороне написана информация на казахском и данные об упаковке. Она сделана из картона, в основе которого древесина -возобновляемый природный, экологический продукт.

экологически чистое

А теперь непосредственно к оценке самого молока. Оно вкусное, такое же которое хранится 10 суток. Аналогичное ультрапастеризованное молоко в других магазинах тоже хорошее, но там ощущается привкус топленого молока. А здесь обычного. Хотя другим кажется наоборот, но все соглашаются что молоко вкусное и хорошее. В этом вкусы едины.

Советую тем кто еще не покупал это молоко, обязательно купите и попробуйте. Молоко ценный продукт для жизнедеятельности человека.
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное молоко для вашего стола

Elenavip
Вот знаю что покупное практически не полезно, а пить мне его нравиться, хотя у нас коровка есть, домашнее не всегда пью.