Отзыв: Мазь для наружного применения МосФарма "Диклофенак" - Копеечное средство и отличный результат!
Достоинства: Цена, эффективно снимает боль
Недостатки: токсическое действие на печень. Следуйте инструкции!
Мазь Диклофенак давно занимает особое место в моей аптечке. В определенный момент, а именно после родов меня часто стала беспокоить боль в области поясницы. И первое, да и к тому же эффективное, как оказалось средство, которое я использовала по совету подруги был этот самый Диклофенак. После нескольких нанесений про боль я забыла. Никаких сложностей в использовании нет. Мазь легко наносить на болезненный участок. Запаха, как такового данная мазь не имеет.
Не может не обратить на себя внимание цена данного средства - 20-30 рублей. Цена незначительно варьирует в разных аптеках.
Данная мазь относится к разряду нестероидных противовоспалительных средств, прекрасно борется с воспалениями и отлично обезболивает!
Этот препарат есть еще и в ампулах. Эта форма выпуска пригодна уже в более серьезных ситуациях - когда боль очень ярко выражена.
Не стоит забывать, что данное средство оказывает очень сильное токсическое действие на печень, поэтому нельзя употреблять алкоголь, если вы проходите курс лечения данным средством. Самые отчаянные и отважные понимают или поймут, о чем я.
Так что различные суставные боли просто улетучиваются после применения этой мази. Стоит только следовать инструкции.
Крепкого вам здоровья!
Крепкого вам здоровья!
Время использования | 13 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Копеечное средство и отличный результат! |
Этим средством пользуется моя мама время от времени, очень помогает.