Отзыв: Фильм "Противостояние Гигантам" (2006) - Отличный

Достоинства: Пропаганда спорта, командной работы, взаимовыручки, любви к своему делу. Культурный фильм. Интересный, захватывающий.
Недостатки: Старый, пара нелепых моментов.
Думаю, что отзыв будет довольно кратким и емким. По этому вступление можете не читать =) Учитывая, что фильм относительно старый, все же 2006 год.
Включая во внимание то, что сейчас очень много фильмов про войны, зомби, спец агентов, супер героев и т. п. в жизни, все совсем иначе.

Зомби, как и героев в реальности нет, ну возможно только единицы(Я про героев), что печально. Этот фильм, как раз таки повествует о том, как человек может стать героем, когда хоть кто-то сможет поверить в него и вселить в него веру в себя. То, что любой ценой нужно бороться за свое любимое дело!
Этот фильм учит стоять до конца и показывает, что может ждать человека, который борется за то, что он любит, но и показать некоторые трудности на его пути. Фильм связан со спортом, но это не значит, что он глуп. В фильме на первый план выводятся те качества, которые на сегодняшний момент, в реальной жизни, забываются людьми.
1. Как Я уже говорил - борьба за любимое дело.
2. Поддержка и взаимовыручка.
3. Командный дух и единство.
4. Стремление и упорство в достижении поставленной цели.
Картина мне очень понравилась, люблю смотреть такие фильмы, но жаль. что порой трудно найти действительно стоящий фильм, со смыслом.
Общее впечатление Отличный