Отзыв: Книга "Дикий пляж" - Александр Варго - Это моя первая книга данного автора, и не побоюсь сказать, что самая лучшая!
Достоинства: Живо, динамично, страшные смерти, все в лучших традициях Варго)
Долго конечно, я проходила мимо российских писателей, но так как жанр ужасов просто обожаю, и большинство самых топовых уже перечила до дыр - пришлось и мне ступить на поприще российского хоррора.
Итак, коротко о сюжете. Молодежная компания едет отдыхать в отдаленное, труднодоступное место, в которое можно попасть только на катере. Договорившись о дате отъезда, компания начинает обживаться и готовиться развлекаться.
Здесь нас ждет несколько долгое начало, которое в прочем не портит общего впечатления. Хочется сразу сказать, что книги Варго написаны очень живым и легким языком, поэтому совершенно не важно о чем он пишет, читать все равно интересно)
Персонажи довольно таки стандартные, таки образцовое клише - хорошая девочка-девственница, не очень хорошая, и далеко не девственница вторая, ботан, плохой мальчик, и что-то среднее между задротом и адекватным парнем.)
Здесь мы встречаем реалии студенческой жизни - выпивка, сигареты, первый секс хорошей девочки с плохим мальчиком... на болоте... где девственная кровь орошает почву болота и это становится началом конца...
Та самая кровь пробуждает в этих лесах нечто, что начинает мучительно губить одного за другим.
Чем все это закончится? Узнаете, если прочитаете данную книгу.)
Приятного чтения!)
Чем все это закончится? Узнаете, если прочитаете данную книгу.)
Приятного чтения!)
Общее впечатление | Это моя первая книга данного автора, и не побоюсь сказать, что самая лучшая! |