Отзыв: Гигрометр-термометр Aliexpress - Компактный и такой нужный!
Достоинства: Компактный, не дорогой, точный
Недостатки: не обнаружила
Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу Вам рассказать о недорогой и полезной покупке на AliExpress. Еще до рождения ребенка мы с мужем решили, что нам необходимо купить увлажнитель воздуха. В период отопления воздух становится сухим. Не говоря о том, что шпарят ужасно батареи. Вот вместе с увлажнителем, мы купили и гигрометр-термометр. Муж выбрал на AliExpress. Недорогой и компактный, его стоимость была 120 рублей.
На вид данный гигрометр небольшой примерно 4,5 см на 2,5 см. Впишется в любой дизайн и не занимает много места. Поставить можно как вертикально, так и горизонтально. В комплекте к нему шла "наклейка", чтобы можно было приклеить при необходимости на какую-то поверхность.
Толщина 1,5 см. Вид сбоку.
На обратной стороне отсек для батареек "таблеток". Батарейки мы купили отдельно.
Сейчас в квартире 62% влажности и 24 градуса. Но на данный период отопительный сезон пока не подошел. Обычно зимой влажность воздуха в нашей квартире без увлажнителя 20-35%, с ним мы поднимаем влажность примерно до 60 %.
Когда мне говорят знакомые, что у них дома и без увлажнителя воздух влажный, я спрашиваю, есть ли у них гигрометр. Говорят, что нет. Тогда откуда они знают, что в квартире достаточная влажность? Вопрос.
Чувствительный датчик влажности. Например, если протереть поверхность где стоит гигрометр, влажной тряпкой, то влажность моментально увеличивается. А вот датчик температуры воздуха не такой чувствительный. Если перенести его из одной комнаты в другую, то понадобится время, чтобы он поменял свои показатели.
Очень полезная вещь в доме. Всегда знаешь температурный режим и влажность. С покупкой увлажнителя всегда надо покупать и подобный гигрометр-термометр, чтобы знать какая влажность в квартире. Считается комфортной влажность 50-70 %. Это очень важно для условий ребенка и особенно важно в период болезни. Достаточная влажность воздуха не дает пересыхать и скапливаться слизи. Также с достаточной влажностью маленький ребенок будет реже просыпаться, он будет меньше хотеть пить. Хорошо влияет на состояние кожи (девушки меня поймут). Еще очень много плюсов увлажнителя, но этот отзыв о гигрометре-термометре))
Пользуемся мы им уже полтора года и очень довольны. К покупке всем советую!
Спасибо за внимание.
Толщина 1,5 см. Вид сбоку.
Пользуемся мы им уже полтора года и очень довольны. К покупке всем советую!
Спасибо за внимание.
Время использования | 1,5 года |