Отзыв: Гигрометр-термометр Aliexpress - Компактный и такой нужный!

Достоинства: Компактный, не дорогой, точный
Недостатки: не обнаружила
Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу Вам рассказать о недорогой и полезной покупке на AliExpress. Еще до рождения ребенка мы с мужем решили, что нам необходимо купить увлажнитель воздуха. В период отопления воздух становится сухим. Не говоря о том, что шпарят ужасно батареи. Вот вместе с увлажнителем, мы купили и гигрометр-термометр. Муж выбрал на AliExpress. Недорогой и компактный, его стоимость была 120 рублей.

На вид данный гигрометр небольшой примерно 4,5 см на 2,5 см. Впишется в любой дизайн и не занимает много места. Поставить можно как вертикально, так и горизонтально. В комплекте к нему шла "наклейка", чтобы можно было приклеить при необходимости на какую-то поверхность.

Гигрометр-термометр Aliexpress фото

Толщина 1,5 см. Вид сбоку.

Гигрометр-термометр Aliexpress фото

На обратной стороне отсек для батареек "таблеток". Батарейки мы купили отдельно.

Гигрометр-термометр Aliexpress фото

Сейчас в квартире 62% влажности и 24 градуса. Но на данный период отопительный сезон пока не подошел. Обычно зимой влажность воздуха в нашей квартире без увлажнителя 20-35%, с ним мы поднимаем влажность примерно до 60 %.

Когда мне говорят знакомые, что у них дома и без увлажнителя воздух влажный, я спрашиваю, есть ли у них гигрометр. Говорят, что нет. Тогда откуда они знают, что в квартире достаточная влажность? Вопрос.

Чувствительный датчик влажности. Например, если протереть поверхность где стоит гигрометр, влажной тряпкой, то влажность моментально увеличивается. А вот датчик температуры воздуха не такой чувствительный. Если перенести его из одной комнаты в другую, то понадобится время, чтобы он поменял свои показатели.

Очень полезная вещь в доме. Всегда знаешь температурный режим и влажность. С покупкой увлажнителя всегда надо покупать и подобный гигрометр-термометр, чтобы знать какая влажность в квартире. Считается комфортной влажность 50-70 %. Это очень важно для условий ребенка и особенно важно в период болезни. Достаточная влажность воздуха не дает пересыхать и скапливаться слизи. Также с достаточной влажностью маленький ребенок будет реже просыпаться, он будет меньше хотеть пить. Хорошо влияет на состояние кожи (девушки меня поймут). Еще очень много плюсов увлажнителя, но этот отзыв о гигрометре-термометре))

Пользуемся мы им уже полтора года и очень довольны. К покупке всем советую!
Спасибо за внимание.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Компактный и такой нужный!

Прикольно )мы увлажнитель покупали за 3,5 тысячи. А тут за 120 р такой маленький и увлажняет ещё
Юлик29
Вы не правильно меня поняли) это просто гигрометр-термометр. Он просто показывает показатели влажности и температуры. Я Вас наверное сбила рассказом про пользу увлажнителя.
Ааа,видимо))
gloom1988
Нужно поискать такой.
Юлик29
Посмотрите. Не дорогой и долго служит.
Русалоchка
Нужный прибор. Согласна с Вами, в том плане, что воздух в помещении не должен быть сухим. Особенно, когда есть маленький ребенок.
Да) увлажнитель-это вещь!
Русалоchка
И прибор для его измерения - тоже))).
felichita101
Иногда на Али попадаются крутые штуки
Согласна с Вами.
mamishka
А мы что-то даже и не подумали об увлажнителе… Наверное, стоит поискать. Спасибо за отзыв! В любом случае нужнл будет покупать к увлажнителю ещё и этого маленького помощника :-)
Юлик29
В ближайшие дни постараюсь написать отзыв о нашем увлажнителе воздуха. Рада, что этот отзыв был Вам полезен.
Kseniya Bu
А у нас небольшая метеостанция, но эта вещичка очень компактная! И недорогая! Надо тоже поискать на Али её
Юлик29
Посмотрите. Очень удобная, работает полтора года.
Ник 31
Спасибо за полезный отзыв!Вы правы,многие не задумываются о влажности воздуха в помещении,а зря…это фактор,который очень сильно влияет на состояние здоровья нетолько детей,но и взрослых!Конечно,есть способы проверить влажность и более простыми методами,но прибор действительно нужный)))
Юлик29
Полностью с Вами согласна, что влажность воздуха важна для всех. Раньше люди просто весили сырую простынь и влажность повышалась.
Irina Egorova
Такой кроха))) Удобный!
Юлик29
Ага, маленький, компактный, удобный)
Нюся777
Так вот как он выглядит, мы очень долго искали измеритель влажности. Так и не нашли. Спасибо за отзыв!
Всегда пожалуйста!
budda85
Вещь действительно нужная, особенно при наличии ребенка в помещении. Вот только на сколько точно данный прибор снимает показания?))
Svettik19
Заказала такой,спасибо за отзыв!
pyshinochka
Спасибо. Как раз ищу гигрометр.
Sunn2112
Полезная вещь, особенно когда воздух сухой
ТаняTatyana
Я даже не знала о такой вещице:)). Цена приятная!