Отзыв: Смартфон Prestigio Muze A1 - Отличная звонилка!

Достоинства: Цена, экран, достаточно громкий
Недостатки: пока не нашла
Так уж сложилось, что в наше время пришлось искать обычный кнопочный телефон. Честно сказать, когда услышала о просьбе была немного удивлена, ну даже не не много, а достаточно сильно!
Почему то мой мозг решил для себя, что кнопочные телефоны ушли к видеомагнитофонам, сиди плеерам и дискетам. Но это оказалось совсем не так. Я была достаточно сильно удивлена достаточно большим выбором этих телефонов. Но самое смешное, что я совсем не знаю по каким критериям его нужно было брать. Поэтому ссылалась на внешний вид и аккумулятор.

Среди понравившихся была ранее известная марка телефонов Prestigio, своем опыте с этим телефоном рассказывала в отзыве о смартфоне Prestigio Multiphone PAP5451 DUO. Так как смартфон оказался не плохим решила приобрести и мобильный телефон Prestigio Muze A1

И так, перейду непосредственно к описанию мобильного телефона Prestigio Muze A1.

Выглядит он так:

Мобильный телефон Prestigio Muze A1

Для тех, кто не любит "круглые" или массивные телефоны это самое то.
Телефон выглядит аккуратно, очень лёгкий и удобно лежит в руке. Вот его размеры 124.5 x 50.9 x 9.9 мм, а весит всего 78 г. Имеет ребристую заднюю крышку, что предотвращает оставление следов пальцев и грязи.

Упакован телефон был в небольшой коробочек с собственным изображением и с описанием характеристик на обратной стороне коробочка.

Мобильный телефон Prestigio Muze A1 black фото

В самом коробочке имелась небольшая комплектация. Зарядное устройство( которое к стати цельно, а не как я привыкла блок и шнур отдельно), аккумулятор и инструкция, на ней же и стоит печать гарантии. Но вот на наушники поскупились.

к телефону

Аккумулятор имеет достаточно большую емкость 1000 мАч, что для такого телефона достаточно много.
Размер экрана 2,4 дюйма (TFT) . Достаточно большой и яркий. Меню простое.

меню

Мобильный телефон Prestigio Muze A1 поддерживает 2 симки и они обычные сим, что есть очень хорошо и не нужно будет обрезать.
Так же есть слот для microSD. Вставляла на 8 Гбайт то нормально читает, правд большинство форматов не читаются.

Так же имеется Bluetooth, радио, календарь, калькулятор, MP3-плеер, фонарик. Выход для наушников стандартный 3,5 мм.

Так же есть камера со вспышкой. Но камера безумно слабая 0.3 Mpx. Но как фонарик отлично работает.

Звук имеет достаточно громкий, да и слышно по нём хорошо( во время разговора). Правда вот с вибрацией я пока не разобралась. Не могу её включить. Но в остальном все ок.

Вывод у меня такой. Отличный мобильный телефон для тех кому мобильный телефон нужен именно для звонков и смс-ок.
Приятная цена и вполне не плохое качество.
Стоит он всего 500,00 гривен.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная звонилка!

sergangel
отличный телефон, для своей цены.
Александра Мних
Это точно
Владимир2002
Поддерживаю
Звонилка хорошая)
ЕгорУфа
Телефон одноразовый, прослужил всего неделю и треснул экран. Причем я его не ронял. Кому не жалко выкинуть тясячу руб. на ветер, пожлуйста покупайте.