Отзыв: Бельгийское кокосовое печенье LeKras - Фантастический вкус и состав!

Достоинства: состав, вкус, форма
Недостатки: не нашла!
Приветствую всех сладкоежек, заглянувших на отзыв! Если вы еще и кокосоман, как и я, то полагаю, рассказ о печенье "Бельгийское кокосовое" вас явно заинтересует.
Я сразу же купила пачку, только мельком увидев название. Ничего особенного от них не ожидала. И зря!

Упаковка небольшая, 200 граммов, очень симпатичная. В прозрачное окошечко видны зажаристые, похожие на безе "купола".

Бельгийское кокосовое печенье LeKras фото

Когда открыла пачку, то залюбовалась печенюшками! Надо же! Что на картинке, что в живую! Очень красивые, даже на вид мягкие, воздушные, с поджаристыми краями. Ароматные какие! Ореховый утонченный аромат кокоса ни с чем не спутать.

Бельгийское кокосовое печенье LeKras фото

Я взяла в руку печенье - "пирамидки" совершенно воздушные, но в то же какое-то плотные! На вкус - бесподобные! Да есть ли в них мука? Сплошная кокосовая стружка! Посмотрела состав - фантастика да и только! Кокосовая стружка на первом месте, рисовая мука - на последнем. Каково? Сделано по ГОСТ и состав отличный. Срок хранения маленький - всего 4 месяца!

Бельгийское кокосовое печенье LeKras фото

Удивительно, но это печенье, несмотря на его изумительный вкус, много не съешь. Очень уж насыщенное какое-то! Мягкое, сладкое, нежное, почему-то мне показалось жирноватым, видимо, из-за кокосового масла, которое все равно должно же остаться в стружке.

Бельгийское кокосовое печенье LeKras фото

Скажу честно, не смотря на мою любовь к кокосу, двух печенек оказалось достаточно, чтобы наесться. Просто не печенье, а находка. Ведь, чтобы наесться конфет с кокосом, приходится во-он сколько съесть! А здесь: пара печений - и все, больше не лезет! Удивительно экономное лакомство.
Впервые за последнее время ставлю твердую пятерку за все: дизайн, безопасность, качество!
Рекомендую обязательно попробовать всем это мягкое, вкусное, совершенное кокосовое печенье! Приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фантастический вкус и состав!

Nettochka
мое любимое печенье, действительно очень вкусное, лучше не пробовала, мне кажется)
Согласна, лучшеине встречала!
makira
Прочитала отзыв и вспомнила, что раньше тоже прокупала на развес кокосовое печенье, и очень его любила. Потом оно куда то пропало.
Это волне возможно!
Minuto4ka
какая у вас чайная пара красивая)
Таня-Таня
Спасибо, покупала давно, остаток на память))
myau-myau
Хорошие печенюшки, будем брать
Вкуснецкие!
imeda11
Как же красиво)) Кокос обожаю, печенье бы съела все в один присест))
Таня-Таня
Ой, я тоже так думала, но сытные!!
IrinaVP
Увижу куплю, люблю все с кокосом. Даже не верится, что и мне 2 достаточно будет.
Таня-Таня
Устроим сравнение: сколько влезло с первого раза…
IrinaVP
Уверена, что гораздо больше 2 печенек! Попробую, напишу отзыв.
Ок!!
hahaha8
Покупала. Если оно свежее то очень вкусное
Таня-Таня
Значит, срок хранения меньше, чем 4 месяца?
Виктория Прони
Представляю какие они нежные и вкусные)
Очень нежны!
Тать-я-на
Не нравится.
Жаль…
DarkSud
На вид весьма вкусные
Точно!
Camea2002
Обожаю подобное печенье, хотя сейчас сладости не ем уже три месяца. Думаю, не подавлюсь от Вашего вкусного отзыва))
Какое самообладание!
Camea2002
Просто однажды я пришла к такому выводу. что лучше чем-то поступиться и быть здоровой, чем лопать все подряд сладости и болеть. Вы знаете, что в сладкой микрофлоре развиваются микробы? Вот почему мы все часто болеем.
Таня-Таня
Меньше стали болеть? Хорошая мотивация, но иногда чуток?
Camea2002
100 % меньше. Даже чуток не ем. Вместо сладостей всяких магазинных покупаю мед натуральный, вкуснятина! Мед полезен для любого организма, но тоже без фанатизма. А то, если с медом переборщить, то он так шлаки из организма вычистит, что мало не покажется. ))
Таня-Таня
Понялаб думаю, что приду к этому!
Camea2002
Всему свое время в жизни:))
Camea2002
Я тоже раньше думала, что шоколад и другие сладости никогда ни за что ни на что не променяю.:))Но …
np-kirov
А оно продается в Магните или в Пятерочке?
Таня-Таня
В Магните не видела, в Пятерочке не было, но там может быть))
ritvariyter
Мне тоже такое печенье нравится!
Единомышленник!
semitcvetik
Ммм… Вкусно выглядит. Люблю кокос.