Отзыв: Кофейный напиток Nescafe 3 в 1 Ultra Creamy - с нежностью переборщили

Достоинства: горячий напиток
Недостатки: абсолютно невыразительный вкус
Я тут решил, что на ближайшее время заделаюсь дегустатором кофейных напитков в стиках и пакетиках. Все равно в обед пью подобное. Так почему бы не попробовать все, что доступно и не рассказать, какое оно на вкус? Буду вашим подопытным кроликом, чтоб вы гадостей меньше пробовали.

Итак, Nescafe 3 в 1 Ultra Creamy. Если быть лаконичным - "Фу! Не пробуйте!".
Проблема этого кофейного напитка в том, что он не обладает практически никаким вкусом. Ощущение, будто пьешь ароматизированную водичку со вкусом какого-то сухого молока или подобной продукции. Также мне он был недостаточно сладким.

Кофе там и близко нет, так что не думайте, что этот напиток сделает ваше утро. Тут как бы надежд на это и не было, ведь взбодрить может только натуральный кофе или крепкий чай. Я вас просто предостерег. Спасибо, что выглядит неплохо и есть приличная пенка. Но толку от этого не много.

Nescafe 3 в 1 Ultra Creamy

Итог: кофейный напиток Nescafe 3 в 1 Ultra Creamy я больше не собираюсь покупать по причине его безвкусности.

Спасибо за уделенное внимание! Пейте только вкусные напитки!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление с нежностью переборщили

Мурлысанька
В этом все и дело, что это кофейный напиток, а не кофе. Такая же разница между сметанным продуктом и самой сметаной. Давно эту фишку знаю)
anton alexeev
Ну да. Я как раз на этом и буду в каждом отзыве внимание акцентировать. Многие считают, что они кофе со сливками пьют из этих пакетиков
minoekaterina
ахаха - ну да, а потом еще возмущаются, что вкус не такой. а все почему? нужно внимательно читать, что написано на упаковке
Seta-Fenek
И к нему привыкание существует, поэтому лучше и не начинать пить.
irisska-kiska
Лючше заварного кофе ничего нет
apupezig
не очень!
Lucie1
тоже думала что это что-то вроде кофе со сливками, пока не купила)
рыжая фея
А как чуть постоит- еще и лохмотья какие то плавают(Тоже разочарована в нем
maksim16473
Поидет)
Калиостро
Что бы было вкусным я добавляю сахар и кофе.
anton alexeev
Да, так можно ситуацию исправить)
nino4ka79
не куплю
zhanna14041999
А я такое не очень люблю, если беру стики, так только чисто кофе
Vlase4ka
мне не понравился
Tsunako
Я раньше баловалась таким напитком. Вкусно, если добавить еще что-то в напиток
anton alexeev
Я чуть сахарку и кофе могу добавить)