Отзыв: Шампунь Русские травы "Лесной орех" - Из недорогих шампуней довольно не плохой
Достоинства: Цена, нет перхоти
Недостатки: Волосы немного жесткие
Здравствуйте, Друзья!
Купить шампунь «Русские травы» я решилась потому, что детский шампунь этой же фирмы (с зайчонком) «Без слез земляника» мне нравится. Цена его на нашем базаре 48 рублей. Я забрала за 41 только потому что это была последняя бутылка и не было выбора.
По консистенции он густой, даже желеобразный. Я даже не ожидала что он будет густым. Аромат не очень, терпимый. Дочке не понравится. Я считаю, что на орех вполне похоже. Мне — нормальный. К его мылящимся способностям претензий нет. Пену даёт хорошую, смывается вполне терпимо. Только волосы от него становятся немного жёсткими. Объём не уходит, перхоть пока не появилась.
Из проблем — волосы сложно расчёсываются. Нет, было и хуже («Медовую» серию Орифлейм мне в этом плане не забыть, осиное гнездо на голове было). Но минут на десять только требуется времени больше, и без бальзама им пользоваться не желательно. В остальном. Не хуже дорогих своих «собратьев».
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.