Отзыв: Экскурсия по г. Волгоград (Россия) - Познавательная индивидуальная экскурсия по Мамаеву Кургану.
Достоинства: Историческое место, дух захватывает. Экскурсовод только для нашей семьи, в удобное для нас время, недорого и познавательно.
Добрый день, читатели Отзовика! Хочу поделиться с вами впечатлениями от посещения Мамаева кургана.
В городе Волгограде были проездом и не могли не посетить Мамаев курган, а чтобы посещение было более информативным, решили подыскать экскурсовода. На просторах интернета нашла сайт Туристический Волгоград. Связалась с менеджером по турам Анной и буквально еще на подъезде к Волгограду нам уже нашли гида, с которым мы договорились о встрече на кургане.
И вот в 9 утра началась наша экскурсия. Экскурсовод Татьяна очень милая девушка, рассказала нам историю создания памятников, рассказала о подвигах наших дедов и прадедов. Дух захватывало от ее рассказов и от величия всего увиденного. Я, муж и сын слушали ее затаив дыхание. Татьяна отвечала на все наши вопросы, подстраивалась под наш темп, давала время на фотосъемку.
В 10.00 мы наблюдали смену караула у вечного огня, очень зрелищно.
После смены караула мы поднялись уже к памятнику Родина-мать, какая мощь, величие!!! А какие виды открываются с высоты!!! Спасибо экскурсоводу Татьяне за увлекательную экскурсию!
Очень хочется приехать еще раз в город-герой Волгоград и посетить обзорную экскурсию, так что до новых встреч!
Я всем рекомендую посетить Мамаев курган и именно с экскурсией, вы не просто восхититесь величием всего культурно-исторического ансамбля, но и узнаете много нового и интересного!
В 10.00 мы наблюдали смену караула у вечного огня, очень зрелищно.
Время использования | 1раз |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Познавательная индивидуальная экскурсия по Мамаеву Кургану. |